Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос 1С и новый пользователь по сети?

Подскажите как прописать путь в 1С 7.7 ред4.5 к основной базе по сети второму пользователю.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Открыть доступ по сети к папке с базами, после чего со второй машины указать к ней путь.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Открыть доступ по сети к папке с базами, после чего со второй машины указать к ней путь.
    Доступ открыт, база на 2 компьютере создана и прописан путь. Но имея двух пользователей Бухгалет и бухгалтер2 - можно зайти только под одним именем. Двоим одновременно работать недает!

Значит, версия локальная, а не сетевая. Галочка "Монопольно" присутствует в окошке выбора информационных баз?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

клерк
    Скажите точнее, что пишет программа, когда второй пользователь пытается войти в программу?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Значит, версия локальная, а не сетевая. Галочка "Монопольно" присутствует в окошке выбора информационных баз?
    Вообщето не может она быть локальной! Раньше в ней работали 2. А после того как переустанавливали компьютер, вот такая штука и приключилась. Может как-то неправильно пользователь прописан?

клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вообщето не может она быть локальной! Раньше в ней работали 2. А после того как переустанавливали компьютер, вот такая штука и приключилась. Может как-то неправильно пользователь прописан?
    Может как-то не правильно "переустановили компьютер"?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может или не может - не о том речь.
    Вариант 1: одна из программ (как минимум) локальная, т.е. нет возможноости зайти в программу НЕМОНОПОЛЬНО. Проверить надо на обеих машинах.
    Вариант 2: обоим пользователям прописан один и тот же каталог. Посмотрите в конфигураторе.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)