Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Учет нескольких организаций

бухгалтерия 8.1 - релиз 1.6.8.3
    Покупатели присылают нам накладные на товар, который мы отгружаем. Документы загружаю в 1С. Раньше делала "перевертыши" из поступления в реализацию кнопкой "изменить".
    Сейчас же прога не позволяет этого делать. Она "видит" только документы покупателя и формирует реализацию не от нашей организации, а от организации покупателя. И не дает в документе изменить наименование организации
    Наглядно. фирма Б получила товар от фирмы А и прислала ей документы поступления. Но при формировании реализации фирма Б не видит документы фирмы А и соответственно документ не формируется
    как в базе вести учет по нескольким организациям?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если я правильно вас понял, вы хотите автоматически формировать пары документов при перепродаже между собственными фирмами. Это так?
    В типовой Бухгалтерии этот процесс неавтоматизирован.

Клерк
    Вы меня понимаете правильно. Но фишка в том, что раньше это ДЕЛАЛОСЬ, а потом вдруг ни с того, ни с другого прекратилось!
    И организацию можно было менять

Клерк
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    Покупатели присылают нам накладные на товар, который мы отгружаем. Документы загружаю в 1С.
    Т.е. вы загружаете документы, полученные от контрагентов в электронном виде?
    Опять таки, в типовй буххгалтерии такой загрузки нет. Могу предпололожить, что вам ее кто-то писал дополнительно. Логично обратиться к нему же с вашим вопросом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Т.е. вы загружаете документы, полученные от контрагентов в электронном виде?
    Опять таки, в типовй буххгалтерии такой загрузки нет. Могу предпололожить, что вам ее кто-то писал дополнительно. Логично обратиться к нему же с вашим вопросом.
    Мне присылают документы для загрузки в формате xml. Загрузка происходит через Сервис стандартным способом. У меня загружаются документы поступления. Раньше на их основе я делала документы Реализация с помощью кнопки "Изменить". Но теперь это не получается, так как программа видит документы только по той организции, которая выбрана основной

клерк
    Проверьте что у Вас установлено в настройках пользователя (Сервис - Настройки пользователя) Галочка "Учет по всем организациям" стоит?

Клерк
    Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    Проверьте что у Вас установлено в настройках пользователя (Сервис - Настройки пользователя) Галочка "Учет по всем организациям" стоит?
    Век живи - век учись!
    Как хорошо, что вы есть. Спасибо!!!

клерк
    Сам рад, что я есть
    Пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)