Оххх... если я такой поставлю на стол, он дня не простоит - или я, или муж используют его непременно как бумагу для записи всякой ерунды...она стоит у меня на столе,если что забыла,можно тут же освежить в памяти.![]()
Оххх... если я такой поставлю на стол, он дня не простоит - или я, или муж используют его непременно как бумагу для записи всякой ерунды...она стоит у меня на столе,если что забыла,можно тут же освежить в памяти.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
уже мнеТогда зачем вам (или уже тебе?) гороскоп?
как зачем? интересно же в начале года узнать,что будет в году,а потом проверить
А как же подсознательное программирование?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
и хто у нас муж?у МЕНЯ "ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ" с мужем полные по гороскопу,факт подтверждаю,увы,так и есть
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Octopus, по-моему, Циник хотел продолжить диалог в стиле "Обыкновенное чудо", зачем же так обламывать?Он не у нас, он у нее
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
в чем чудо-то?"Обыкновенное чудо",
Елена_Кис, ну я просто продолжил его в стиле "Необыкновенная реальность"
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
чё то ты это...., львам надо мясо давать и гриву расчесывать, тогда все нормально будет.вчерась про меня все вызнал,седня про мужа
аха...лбамиА что приходилось сталкиваться близко?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а если грива ему по Уставу не положена?и гриву расчесывать, тогда все нормально будет
грива всем львам по уставу положена, если ты её не видишь, это не значит, что её нет
Кто в гороскопах разбирается, скажите что-нибудь про сочетание овен-лев!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)