[QUOTE=shrilanka;52019768, а лев размеренный, стабильный. Если не спалите друг друга, то будете жить долго и счатсливо[/QUOTE]
лев никогда не размеренный и не стабильный,уж мне-то известно
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Елена_Кис, мужчине, да еще льву надо давать царствовать. пусть думает что у него корона на голове и блаженно отдыхает в тенечке. ты потом сделаешь как тебе надо![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
восемь раз согласнаяНо львы плохо приручаются, приходится мириться.![]()
а бараны вообще не приручаются
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
еще б, им каждый раз новые ворота подавай!а бараны вообще не приручаются![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
где вы видели матадоров рядом с баранами?учитесь у матадоров
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
"Львы", "Бараны", "Стрельцы"...почитал. Хмыкнул.
БЛИЗНЕЦЫ - вот самые лучшие спутники в жизни!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, за близнецов-женщин только могу сказать.. мне с ними трудно, но я умею с ними ладить, много знакомых среди них и мама тоже Близнец. если их мнительность держать в рамках -то они просто чудо
Юлия Н, чтоб долго про Стрельцов не искала -женщины как и мужчины - авантюристы![]()
Елена_Кис, а как Вы его приручаете, очень интересно?А третьего приручить пытаюсь. Но львы плохо приручаются, приходится мириться.![]()
У меня такое же сочетание: овен-лев, только овен - мой муж![]()
ага, нефигау вас все проще - рыкнул тихонечко так.. и все.. овны в стойлепопробуй рыкни - сразу на рогах окажешься
![]()
ага, так и получается))) Тока рык чередую с ласковым мурлыканиемнадо впереди новые ворота поставить, а рычать сзади или в целях безопасности -сбоку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)