а зачем сдерживать эмоции?![]()
а зачем сдерживать эмоции?![]()
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
да ведь все вопросы, на которые пытались ответить на Клерке, как раз и есть "дрянь", которая и есть моя работа.Т.е. Клиенты плачут, орут, матерят (почему-то меня) и никто не знает ответа на вопросы:Кто виноват? Что делать?
Писать в товарный раздел авансовой (да и не авансовой) СЧФ десятки, сотни, тысячи позиций и лень и долго и..бессмысленно. Сумма все одно не меняется. Я бы очень хотел посмотреть на лица умников, сгоношивших очередную дурь с этими авансами, заставив их заполнить подробно товарный раздел списком канцтоваров, заказанных для собственного министерства.Все! До скрепочки, до папочки, до маркера -фломастера ( с указанием цвета и толщины) ...бип! бип! БипПП!!!
Одна надежда, что эта дурь умрет сама собой, как и требование в отгрузочной СЧФ указать все входящие СЧФ с которых материалы потрачены на это изделие (для справки ВАЗ 2101 состоит из 13 тысяч!!! деталей и комплектующих, которые еще могут и с разных партий оказаться)
Дедушка Мороз, яви свою милость! посади этого козла (козу) за составление счет-фактуры для своего убого министерства...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
слав те, я такого не помню и не выполнялакак и требование в отгрузочной СЧФ указать все входящие СЧФ с которых материалы потрачены на это изделие![]()
Дед Мороз своей секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание.
- По селектору?
- Нет! По "аськам"! Так быстрее будет! ((с) и извращено))![]()
Получено видео (снятое скрытой камерой в открытую) о праздновании Нового года. Безобразие!
До чего докатились!.
На святое замахнулись тут![]()
Есть там звук, все прикольно.Мне особенно понравилось про туалетную бумагу и про Путина.
А также гей-парад.
Ржали с мамой от души.
Спасибко.![]()
Что делать? Как жить?
Дедушка.а.а.а.а.аа.
Как же мы теперь без тебя?
Он вернется. Он возродится как птица Феникс.Как же мы теперь без тебя?![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)