Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

1с по 500 рублей в час - думаем?

партнеры предлагают организовать бизнес по 1с программированию
    предложить цену на рынке 500 р в час
    для того чтобы привлечь быстро клиентуру
    реально или нет?
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    а чего думать - трясти надо (с)
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Клерк Аватар для kot
    клиент и 1000 заплатит, если работы выполнены в срок и качественное.
    А так все зависит что за программирование, что делать собрались... А то можно облажаться и уйти в минус.

Нам платят от 1500 и выше рублей. Да еще в очереди ждут.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цена зависит от города. В нашем уровень держится на отметке 800-1000 в час.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Я бы со стороны побоялась привлекать специалиста за 500 руб. В моем понимании это студент.

Клерк Аватар для Dinchik
    Цена зависит от города.
    Вот именно.
    Я бы со стороны побоялась привлекать специалиста за 500 руб. В моем понимании это студент.
    У нас в городе даже франчи берут 450-500 руб. Все зависит от возможности и готовности платить. В Москве, конечно, это очень дешево. Когда цена в разы ниже, чем у всех - это настораживает и может отпугнуть серьезных клиентов. Изучите рынок в своем городе и спустите цену не слишком сильно.

Клерк Аватар для kot
    Цена зависит от города.
    отчасти.

Все зависит от возможности и готовности платить.
    Это побольше, да фирма в которой я работаю территориально в Москве. И скажем в этом году из 5 фирм, только 1 была в Москве хотя и та с филиалами по России.

И соглашусь занижение может прийти к вопросу о качестве услуг.

Клерк
    в общем если мы сделаем нормальное качество за меньшие деньги - то есть собственно организуем процесс - то есть возможность получить как говорится оптом клиентов и постоянно падающие на наш счет бюджеты - собственно для этого все и затеивается

В случае большой конкуренции без хорошей рекламы (не только словом, но и делом) вы даже низкой ценой многого не добьетесь.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для Dinchik
    без хорошей рекламы (не только словом, но и делом) вы даже низкой ценой многого не добьетесь
    Вот именно. Чтобы проверить качественные у Вас услуги или нет, нужно сначала сделать работу и сдать клиенту. А Вы можете и не получить эту возможность, отпугнув потенциальных клиентов.
    Вы и добровольцев знающих уже нашли, кот. захотят работать и получать в разы меньше?

Еще хорошо бы иметь стартовую, хоть маленькую, но клиенскую базу. потому что бухгалтера - люди в плане обслуживания 1С инертные и меняют партнеров только если оные их по каким-то причинам не устраивают. Организация, у которой все хорошо с обслуживающими их 1С-никами, вряд ли вообще будет смотреть чужие прайс-листы.

Бухтелка Аватар для Programada
    Не только от города зависит. В моё родном городе франчи в 2005 году брали по 550-600 рублей в час, а мне мои клиенты по 2000 платили
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    думаем для москвы

webuser, а что тут думать? Для Москвы 500 р. это крайне подозрительно, т.ч. если у Вас есть способ доказать свою квалифицированность и "суперовость по сравнению с сонмом прочих аналогичных" ДО того, как человек (фирма) придёт к Вам, дерзайте. И опять же, для Москвы - крайне желательна хотя бы минимальная стартовая клиентская база.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Если автор ветки считает, что цены на услуги есть продукт мысли, тогда можно попробовать и 450. Но если по Москве стоимость подобных услуг в несколько раз выше, при этом никто еще не стал миллиардером, то стоит задуматься. Смешно

Модератор Аватар для Aquad
    webuser,
    500 рублей в час в Москве лично???
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк
    можно на фирму

Клерк
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    Если автор ветки считает, что цены на услуги есть продукт мысли, тогда можно попробовать и 450. Но если по Москве стоимость подобных услуг в несколько раз выше, при этом никто еще не стал миллиардером, то стоит задуматься. Смешно
    мы думаем это делать чтобы падал только постоянный бюджет и все - зарабатывать не хотим

Модератор Аватар для Aquad
    зарабатывать не хотим
    Это что ж за бизнес такой?
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Aquad Посмотреть сообщение
    Это что ж за бизнес такой?
    бизнес для формирования в первую очередь постоянного бюджета - который не нужно искать каждый месяц

если постоянный бюджет по теме сформируем то будем конечно развивать тему дальше - то есть искать дальнейшие пути зарабатывания

Аноним, можете не сомневаться, не сформируется.

Клерк
    А сколько из 500 будет падать программисту в карман??? Как сделать, чтобы работы были только по программированию? После доработки клиент захочет, чтобы к нему ездили и обновлять базы. А часовой выезд за 500 рублей, это уж точно не выгодно.

Клерк
    Да толковому программисту 1С не то что 500 и 1000 бы заплатили. Обновить можно и в другой конторе. У меня вот руководство выбрало обслуживающую фирму за 2000 в час. Ездят одни "дубы", которые только лазают целый час по меню в программе, а результат нулевой, проблема остаётся нерешённой, точнее решаешь её сам.

Аноним
    Гость
    За дешево... Это каждый может! А, попробуй за дорого(очень дорого) min 100$!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)