Считается ли ошибкой написания в акте и сч/ф название компании с маленькой буквы ООО "Ромашка", при условии, что в учредительных документах компании название ООО "РОМАШКА"?
Спасибо.
Считается ли ошибкой написания в акте и сч/ф название компании с маленькой буквы ООО "Ромашка", при условии, что в учредительных документах компании название ООО "РОМАШКА"?
Спасибо.
Аноним, с/ф на большую сумму?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Аноним, а если буква "К" в слове написана латиницей, а не кириллицей?
Название организации в первичных документах должно строго соответствовать официальному названию из Устава организации. У нас в названии организации присутствует слово "города", а многие поставщики сокращают его до "г.". Аудиторы нам сделали замечание и сказали, что все нужно переделать.
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Я бы для личного спокойствия все переделала.![]()
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Аноним, в русском алфавите 33 буквы или 66?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)