Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Модератор
    подавайте в суд. один, два, три аналогичных дела - и сложилась положительная практика. может и ВАС письмецо какое черкнет на эту тему
    На какую именно? О том, что бухгалтерская и налоговая отчетность должна приниматься независимо от факты уплаты налогов? Так все уже написано в НПА, никаких дополнительных решений и писем ВАС не требуется. И как показывает практика, зачастую достаточно и устного обращения к начальнику отдела или ИФНС, чтоб проблема была тут же решена.

человек Аватар для LegO NSK
    Девушки, не трогайте вы человека, он 1,5 года готовился для ответа в данной теме. Ему видней.

пусть вопрошающий сам решит что ему делать. хочет жаловаться - пусть. я предложил тот вариант которым бы воспользовался (и пользуюсь давно) я сам. у нас, что говорится, все пути открыты.

кстати где он, автор? чем все кончилось?

Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    На какую именно? О том, что бухгалтерская и налоговая отчетность должна приниматься независимо от факты уплаты налогов? Так все уже написано в НПА, никаких дополнительных решений и писем ВАС не требуется. И как показывает практика, зачастую достаточно и устного обращения к начальнику отдела или ИФНС, чтоб проблема была тут же решена.
    реквизиты НПА - в студию, плиз

Модератор
    MegaBass, а Вы, кроме НК и 129-ФЗ, знаете еще какие-о документы, регламентирующие сдачу отчетности?
    Или Вы там нашли условие о том, что отчетность сдается и принимается только по факту уплаты налогов?

хочет жаловаться - пусть. я предложил тот вариант которым бы воспользовался (и пользуюсь давно) я сам. у нас, что говорится, все пути открыты.
    Остальные сделали то же самое - предложили свой вариант решения проблемы. Однако Вы, скатившись до откровенного хамства, тут же обвинили их в ублажении ущемленного чувства справедливости (так кажется) и стремлении всем и каждому доказать свою правоту,
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.03.2009 в 15:55.

человек Аватар для LegO NSK
    ст.80 для начала.

вы пишете что налоговая и бух отчетность должна приниматься вне зависимости от уплаты налогов, и утверждаете что это прописано в НПА. вот я и спрашиваю, в каком именно. потом вы пишете, что там не прописано обратное. согласен. но это не совсем одно и то же что вы написали в первый раз. разница в том, что второй вариант оставляет кучу вариантов для толкования.

Модератор
    MegaBass, спор ради спора? Неинтересно.

ст.80 - да, согласен. вполне себе аргумент.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)