Передаю в монтаж ноутбук и адаптер, далее делаю приход ОС с начислением амортизации. По итогом закрытия последнего месяца квартала списывается вся стоимость ноутбука, без амортизации, причем не учитывается стоимость адаптера. В чем проблема?
Передаю в монтаж ноутбук и адаптер, далее делаю приход ОС с начислением амортизации. По итогом закрытия последнего месяца квартала списывается вся стоимость ноутбука, без амортизации, причем не учитывается стоимость адаптера. В чем проблема?
ПРоблема в том, что вы не умеете задавть вопросы.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Майя Пчела, а я вообще считаю что объединять ноут с адаптером - не корректно, имхо адаптер - МПЗ...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
5-ая тема с верху. на самом видном месте.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Если Вы включили клавиатуру (мышь, монитор) в состав ОС "Компьютер", то демонтаж (разукомплектование) его частей в типовой "Бухгалтерии Предприятия" документально не оформить.
Единственное решение - Операции, введенные вручную.
С наилучшими пожеланиями,
Юрий Самородов
там можно будет проводить, как ремонт. слишком трагическую ситуацию вы рисуете, тов. Yuriy.Samorodov.
В смысле, использовать документ "Модернизация ОС"?
С наилучшими пожеланиями,
Юрий Самородов
Нет. Требование и на тек. затраты. на Ремонт ОС
Майя Пчела, вот просто интересно: а картридж для принтера у вас тоже - часть ОС?![]()
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
При чём здесь стеб?
Я нормально задала вопрос. Мне это действительно интересно.
Объяснить причину интереса? Пожалуйста. Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что те, кто учитывают картриджи в составе ОС принтер, у них же коврик+мышка+клавиатура набором идут в состав ОС компьютер, а адаптер - в состав ОС ноутбук.
Поэтому ещё раз задаю вопрос, вы тоже так учитываете или нет?
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Programado, извините, просто у меня такое впечатление сложилось, что завсегдатаи форума любят язвить.
Отвечаю, на ваш вопрос, картриджи в составе ОС не учитываю.
Майя Пчела, спасибо.
Статистику Вы мне подпортили![]()
![]()
Но это даже приятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)