Страница 220 из 242 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,600 из 7241
  1. net daemon Аватар для Квайгон

Ну с танцами, так с танцами

Вот лезгинка:
    по всякому
    http://video.mail.ru/mail/baratovr/304/358.html
    по чеченски
    http://video.mail.ru/mail/baratovr/304/350.html
    по аварски
    http://video.mail.ru/mail/baratovr/304/307.html

а вот Паперный Т.А.М. Танцы
    http://rutube.ru/tracks/268851.html?...17d185d30f1092
    Последний раз редактировалось Квайгон; 07.03.2009 в 22:11.

2. net daemon Аватар для Квайгон
    (С)тырено:
    Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
    Порой не знает и она сама.
    Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
    Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
    Чтоб восхищались внешностью при встрече,
    И провожали, долго глядя вслед,
    Чтоб был не труден день и долог вечер,
    И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
    Чтоб по ночам мужчина симпатичный
    Её в своих объятиях сжимал,
    И очень нежно, очень романтично
    О женской сути ей напоминал.
    Чтоб утром встав бессовестно счастливой
    И, смыв под душем сладостную лень,
    Понравиться самой себе, красивой,
    И, улыбнувшись, встретить новый день!

3. бармен Аватар для RajichenoK
    Прекрасная тема! Столько позитива в теме Депресняк... Профессия обязывает иметь нервы

Всех бухов с праздником весны! Цветения, солнца и света!

4. Служащий
    Поздравляю всех Россиянок - самых красивых в мире женщин с Праздником (и особенно актрис нашего Театра !
    Здоровья, красоты, счастья любви!
    Света, тепла, удачи, любви!
    Денег, исполнения желаний, здоровья детям, любви!
    И.......
    Заметьте - Праздник называется Международным, а празднуют его только в России...
    Знаете почему? Да потому что ТАМ поздравлять НЕКОГО,НЕКОМУ и НЕЗАЧЕМ, ибо все самые красивые жэенщины живут именно - в России!
    Поздравляю!

5. net daemon Аватар для Квайгон

Груши вы где?

А груши то наши я смотрю совсем замариновались.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Копия IMG_1893.JPG 
Просмотров:	130 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	33204  

6. Клерк Аватар для Людаглавбух
    Спасибо, мальчики...

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Праздники прошли - тема угасла. Ап, что ли
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

8. да,праздники закончились,но настроение все еще праздничное! спасибо за поздравление,ребята было очень приятно!!

9. net daemon Аватар для Квайгон
    Вот мне сегодня сон такой странный приснился. Должен был я встретить с самолета одного старого калмыка. Встречаю, навстречу выходит дедушка в национальной калмыцкой одежде. Я говорю Мендэ, я маран бянч. (Здравствуйте, как дела, как долетели, рады встрече). А он как обрадовался и давай шпарить по ихнему. И я понимаю, что моих скудных познаний в калмыцком языке не хватает для понимания темы. Ситуация складывается щепетильная, а я стою и думаю, зачем рисовался, поздоровался бы по русски и все бы нормально было.
    И на этом месте я проснулся.
    К чему бы это?

10. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Вот мне сегодня сон такой странный приснился. Должен был я встретить с самолета одного старого калмыка. Встречаю, навстречу выходит дедушка в национальной калмыцкой одежде. Я говорю Мендэ, я маран бянч. (Здравствуйте, как дела, как долетели, рады встрече). А он как обрадовался и давай шпарить по ихнему. И я понимаю, что моих скудных познаний в калмыцком языке не хватает для понимания темы. Ситуация складывается щепетильная, а я стою и думаю, зачем рисовался, поздоровался бы по русски и все бы нормально было.
    И на этом месте я проснулся.
    К чему бы это?
    Щас..худрук очнется. И начнем ставить постановку на разных национальных языках..
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

11. Служащий

О пользе знания языков

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Щас..худрук очнется. И начнем ставить постановку на разных национальных языках..
    Был у меня такой случай…
    В квартире ремонт делал, а сосед по тамбуру (башкирин, военный пенсионер) периодически возмущался, мол, пыль грязь в тамбуре…
    В один их выходных дней я занес на собственном на горбу + лифт на пятый этаж почти тонну кирпича. Один. Ну…немного насорил, естественно…. Убрать сразу не получилось – ну, не было сил! Сижу еле живой, но радостный… слышу в тамбур сосед выходит и начинает орать на своем языке: «Дыр-дын-дын …сосед… дыр-дын-дын…. мать его… дыр-дын-дын …ремонт…». Слов не понимаю, но чувствую – кроет он меня последними башкирскими словами….
    А у меня настроение…распрекрасное после совершенного подвига!
    Выхожу в подъезд, а он стоит между этажами около своего сарайчика…(Тут надо сказать, что татарский и башкирский – очень близкие языки, так как из одного источника) Ну…я ему с улыбкой: «ИсЯн мисИс!» (по-татарски «Здравствуйте!»). Вижу его изумленный взгляд и читаю в глазах испуганный текст: «Блииииин… он знает язык, оказывается, а я его ж…оскорбил, думал, что все равно ж ничего не поймет!». Отвечает испуганно так: «ИсЯн мисИс …» И тут я делаю контрольный выстрел в голову и говорю: «ХаллЯр ничИк?» («Как дела?»). Вижу, кровь у него от лица вниз куда-то быстро пошла, побелел бедный… Мямлит: «ЯкшИ…. ТатАр бельмЭ?» («Хорошо….По-татарски понимаете?»). Я говорю: «Да нет, друзья есть татары… несколько слов знаю …а так – нет…». Он расцвел, разулыбался и успокоился…
    Но с тех пор ни разу, ни на каком языке в тамбуре больше не кричал….
    О как…
    Последний раз редактировалось Glissando; 10.03.2009 в 12:38.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Праздники прошли - тема угасла. Ап, что ли
    Восьмая марта позади, а впереди - 1 апреля, День Дурака! Можно подумать на тему, как кого надурить...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

13. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Восьмая марта позади, а впереди - 1 апреля, День Дурака! Можно подумать на тему, как кого надурить...
    не знаю, не знаю....мой иссяк! 10 лет на каждое 8-е марта...с каждым годом все труднее и труднее... В этот раз до утра 6-го практически ни чего не могли состряпать. Только общие контуры. Вот "Депресняк" помог.
    Объявили проводимое мероприятие - посещением театра 3-й категории. В котором, как известно , покойник..ой зрители сами себя развлекают. В данном случае "зрители" играли "реквизит"
    Это ж надо было видеть, когда на "столик" (стоящий на 4 ножках на полу), постелили "скатерть", на нее поместили "тарелочки", "ложечки ", "кубочки",
    а "Белоснежку" заставили отщипнуть от каждого "овоща", зачерпнуть "ложечкой" из каждой "тарелочки"...Мдя...куча-мала была та еще!
    Жаль помещение маловато, не смогли развернуться с "кроватками", "одеяльцами" и прочей обстановкой сказочной "избушечки".
    Когда я говорю,

14. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю....мой иссяк! 10 лет на каждое 8-е марта...с каждым годом все труднее и труднее... В этот раз до утра 6-го практически ни чего не могли состряпать. Только общие контуры. Вот "Депресняк" помог.
    Объявили проводимое мероприятие - посещением театра 3-й категории. В котором, как известно , покойник..ой зрители сами себя развлекают. В данном случае "зрители" играли "реквизит"
    Это ж надо было видеть, когда на "столик" (стоящий на 4 ножках на полу), постелили "скатерть", на нее поместили "тарелочки", "ложечки ", "кубочки",
    а "Белоснежку" заставили отщипнуть от каждого "овоща", зачерпнуть "ложечкой" из каждой "тарелочки"...Мдя...куча-мала была та еще!
    Жаль помещение маловато, не смогли развернуться с "кроватками", "одеяльцами" и прочей обстановкой сказочной "избушечки".
    Это на работе такое устроили???

15. Служащий
    Мда.... Не хватало токмо "Поросенка с хреном"....
    "Поросенок" - самый крупный и тучный сотрудник, на носу - пятачок на резинке (с Нового года должен остаться), во рту - пучок зелени,желательно - раздет до пояса.
    "Хрен" - самый мелкий сотрудник, желательно наличие у него очков и мерзкого (по жизни) характера...
    "Поросенок" с "Хреном" прочно сцепляются друг с другом и вся эта "композиция" укладывается на "стол" поверх всего остального "реквизита", под оглушительный возмущенный визг последнего...

16. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Мда.... Не хватало токмо "Поросенка с хреном"....
    "Поросенок" - самый крупный и тучный сотрудник, на носу - пятачок на резинке (с Нового года должен остаться), во рту - пучок зелени,желательно - раздет до пояса.
    "Хрен" - самый мелкий сотрудник, желательно наличие у него очков и мерзкого (по жизни) характера...
    "Поросенок" с "Хреном" прочно сцепляются друг с другом и вся эта "композиция" укладывается на "стол" поверх всего остального "реквизита", под оглушительный возмущенный визг последнего...
    Хорошо, что наш "худрук" не таков.... Мы обошлись без поросят, хотя была идея ...Но имя одного их них (***-***) совсем было не в тему.
    Когда я говорю,

17. net daemon Аватар для Квайгон
    И еще раз обращаюсь нашим дорогим грушам вы где, здесь?

18. Служащий
    И еще раз обращаюсь нашим дорогим грушам вы где, здесь?
    Опс.... Парень с грушами начал разговаривать
    Про груши...было уже по-моему...
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...postcount=3268

19. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Опс.... Парень с грушами начал разговаривать
    доигрался своей волшебной палкой

20. net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Glissando
    А осенью их надо,что? Околотить!
    Вот околотили и в банку закатали, а дальше что делать?

21. Клерк
    Про груши...было уже по-моему.
    было-было,он и раньше с ними разговаривал и еще удивлялся:и чего это оне не отвечають ему?
    (грибы в аватарах,говорят,поспели:кое-хто пробу снимает)

22. как же много я пропустила - оказывается,началась новая постановка современного "Гамлета" в роли Йорика выступает..кхм..груша??!!

23. net daemon Аватар для Квайгон
    в роли Йорика выступает..кхм..груша??!!
    Так уже и представил себя, стоящего перед банкой компота с монологом: "Пить или не пить, вот в чем вопрос?"

Tasik твои стихи настолько великолепны и по теме, что я думаю их нужно поощрить призом.
    В виде вкуснейшего грушового десерта. А может и еще чего нибудь в добавок.
    Между прочим груши в банку сам закатывал и фоткал сам. Вру конечно. Маме помогал немножко.
    Последний раз редактировалось Квайгон; 11.03.2009 в 12:33.

24. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Между прочим груши в банку сам закатывал и фоткал сам. Вру конечно. Маме помогал немножко.
    и до сих пор ни одной не съел? типа не буду вас есть пока согласия не дадите?

25. net daemon Аватар для Квайгон
    и до сих пор ни одной не съел? типа не буду вас есть пока согласия не дадите?
    Или Вы мне согласия не дадите.
    Или Приме груши отдадим, с формулировкой "за лучшее понимание характера груш и тонкую душевную организацию".

26. Клерк
    Груши, груши, груши не успели
    От ручонок алчных увернуться
    И хотя пока что их не съели -
    В стеклотаре им судьба проснуться...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

27. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Или Вы мне согласия не дадите.
    Или Приме груши отдадим, с формулировкой "за лучшее понимание характера груш и тонкую душевную организацию".
    Запечатлеть церемонию награждения поручить бессменному виртуозу владения снимательной техникой - товарищу ЮМу

28. net daemon Аватар для Квайгон
    Елена_Кис

29. Служащий
    Околочена, зашпигована
    Мамой в погреб подальше запрятана
    Вся ты словно в оковы закована
    И в стеклянную банку закатана

ps: Наваять-то я наваял...но... что-то мне до боли это напоминат...

30. Клерк
    Glissando,

Страница 220 из 242 ПерваяПервая ... 120170210216217218219220221222223224230 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)