Над.К,есть ли что-нибудь по новой форме ЕНВД за 1 кв.2009 г.посмотреть:саму форму или инструкцию по заполнению?
Над.К,есть ли что-нибудь по новой форме ЕНВД за 1 кв.2009 г.посмотреть:саму форму или инструкцию по заполнению?
есть
*прикинулся автоответчиком*![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Все там скачивается. там же написано, если что, правой кнопкой мыши, "сохранить как".
Впрочем, все тоже самое есть в разделе Бланки на самом сайте. Кнопка вверху экрана в правом углу
К сожалению не скачивается сама декларация ( пишет- ссылка устарела). Удалось скачать только инструкцию по заполнению![]()

Тут возьмите http://www.klerk.ru/blank/?121927
А самой программой по заполнению декларации кто нибудь уже владеет???![]()
в Налогоплательщике ЮЛ новая ЕНВД есть
версия 4.15.1

Кстати, первую ссылку поправили.
Юлия Н,
Налогоплательщик ЮЛ
сначала скачайте версию 4.15, потому что все обновления ставятся уже поверх![]()
Спасибо- скачала, заполнила. У меня это первая декларация по ЕНВД, раньше не было Ипешников. И в связи с этим вопрос, наверное, дурацкий.
В разделе 3 по 30 строке сумма уплаченных страховых взносов на ОПС оказалась больше самого налогаТак что же мне писать по этой строке- реально уплаченные суммы ОПС или 50 % от исчисленного ЕНВД? И в строке 50? И еще : я не ошиблась в Питере К2 при розничной торговле в нестац.торговой сети, площадью больше 5 метров, равен 0.3???

50%
Спасибо большое, очень хотелось поскорее заполнить и забыть!![]()

mura, так ведь пока рано. Квартал еще не кончился![]()
Конечно- рано. Но я меня кроме него дел выше крыши. А с ним - один геморрой. Вчера вот милиция к нему приходила- протокол составила,т.к. прививки от дефтерита нетутиМальчик молоденький растерялся, даже постановлением о проверке не поинтересовался, я больше, чем уверена, что и нет этого постановления. БЕДА! А Валентина Ивановна, наивный человек, предлагает носить малый бизнес на руках...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)