Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Компенсация расходов на использование личного авто

Уважаемые клерки, помогите автоматизировать и правильно считать компенсацию расходов на использование личного автотранспорта в 1С, чтобы ее можно было зачесть автоматически в справках о доходах физлица.
    Сейчас она заводится через операцию, вешается на конкретного сотрудника, но в справке она конечно же не подхватывается.. Может, это завести как вид дохода с кодом 2400?
    Поделиться с друзьями

Аноним1
    Гость
    В 1С постоянные выплаты можно ввести документом "Ввод расчета сотруднику", указать дату начала выплаты, сумму, дату окончания можно не ставить, тогда будут идти начисления каждый месяц. В справочнике "расчет зарплаты" - "виды расчетов" - закладка "дополнительные" введите новый расчет. например, "компенсация за а/м", заполните сумму, снимите "галку" с окошка "выплата носит разовый хар-р" Код выплат для НДФЛ 2400, для ЕСН - "не явл. объектом налогоблож." Должно получиться.

Клерк
    Я вот думаю, стоит ли править эти выплаты в 2008 году для отчета по НДФЛ, перенося из операций в нормальный вид? У нас это пока идет через 73 счет вообще..

Аноним1
    Гость
    Сдайте за 2008 г. как есть, в 2-НДФЛ выделите под кодом 2400 и все. Если захотите исправить - можно и с 2009.

Клерк
    Спасибо, попытаюсь 2008 закрыть так..
    Не подскажете код дохода на НДФЛ по суточным сверх нормы?

Модератор Аватар для Aquad
    Marinа,
    А программа ЗиК (ЗУП) или другая?
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad Посмотреть сообщение
    Marinа,
    А программа ЗиК (ЗУП) или другая?
    Обычная УПП

Аноним1
    Гость
    [Не подскажете код дохода на НДФЛ по суточным сверх нормы?[/QUOTE]

Я думаю, 3100 - иные доходы, включаемые в налоговую базу источником выплаты доходов. Ничего другого не нашла.

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Подскажите, пожалуйста, по 1с ЗиК 7.7, редакция 2.3 (7.70.287). Хочу начислить работнику через документ "Ввод расчета сотруднику" сверхнормативные выплаты. Начисляю. Но в справке 2-НДФЛ эти выплаты попадают в код 2000. Как поменять код? В справочнике видов расчетов почему то вообще не нашла этот вид выплаты. Или вариант 2: создаю новый вид расчета, ставлю код, который мне надо, но в расчетной ведомости эта сумма начислений не вычитается из общей суммы к выплате (это как выплата в натуральной форме, НДФЛ начисляется, а сумма не выплачивается). Помогите или поменять код 2000 на другой в сверхнормативной выплате, или сделать так, чтобы в новом виде расчета начисленная сумма вычиталась из суммы к выплате (нигде галочки такой не нашла, что это выплата в натур. форме). Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)