Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Земельный налог

Я как физ. лицо плачу земельный налог. У меня есть право собственности на кусочек земли под многоквартирном домом, в котором у меня нежилое помещение.
    Из налоговой приходит Уведомление ,что я должен подавать декларацию, годом ранее уже было такое из друго нологовой ,где мне сказали, что я не должен эту декларацию подавать ,я и так этот налог плачу. При этом они сослались на какой то документ, а вот что за документ..? непомню
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НК как пить дать
    Если ты предприниматель, то земельную декларацию надо делать только по используемой в предпринимательской деятельности земле.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    НК как пить дать
    Если ты предприниматель, то земельную декларацию надо делать только по используемой в предпринимательской деятельности земле.
    Земля ни где в договорах не звучит, и составляет ну например 5 кв.м , да я здаю в аренду нежилое помещение 100 кв.м.

Клерк
    имхо, должны подавать декларацию самостоятельно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)