Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Вопрос Модернизация ОС

Подскажите пожалуйста!Сложилась такая ситуация: в июле 2007года бы введен в эксплуатацию манипулятор стоимостью 590659,32 руб.,сроком 120 месяцев, и проделаны работу по монтажу крано-манипуляторной установки на сумму 55084,75руб, акт от 12.07.07г..Но эти работы висят на счете 08.4, модернизация не проведена.Хотела провести ее сейчас,а мне выдает что эти работы не отражены на 08.3 и модернизация тем самым не проводится.Стала выверять,получается,что в документе услуги сторонней организации на сумму 65000(в т.ч НДС)не указан счет 08.03.Какие сейчас проводки необходимы сделать,прежде чем провести модернизацию?Изменяются ли сроки?Ведь модернизация должна была быть еще 12.07.07г.Спасибо заранее
    Поделиться с друзьями

Revizor-msk
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!Сложилась такая ситуация: в июле 2007года бы введен в эксплуатацию манипулятор стоимостью 590659,32 руб.,сроком 120 месяцев, и проделаны работу по монтажу крано-манипуляторной установки на сумму 55084,75руб, акт от 12.07.07г..Но эти работы висят на счете 08.4, модернизация не проведена.Хотела провести ее сейчас,а мне выдает что эти работы не отражены на 08.3 и модернизация тем самым не проводится.Стала выверять,получается,что в документе услуги сторонней организации на сумму 65000(в т.ч НДС)не указан счет 08.03.Какие сейчас проводки необходимы сделать,прежде чем провести модернизацию?Изменяются ли сроки?Ведь модернизация должна была быть еще 12.07.07г.Спасибо заранее
    модернизация увеличит срок эксплуотации объекта ОС ? если нет , то просто увеличит стоимость ОС и изменится амортизация и налог на прибыль (амортизационная группа не должна изменится), а так получается что Вы занизили базу по прибыли.

Аноним
    Гость
    нет,срок увеличивать не будем,просто не знаю какие проводки сделать,тк на 08.3 ничего не висит(а все виснет на 08.4),модернизация не проводится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)