не, только желткирыжими еще белки бывают
не, только желткирыжими еще белки бывают
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ну, настоящие-то, наверное, могут. Но наша-то не настоящаяфеи тех могут превратить...![]()
Я - блондинка, мне можно.
декоративная?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
наоборот, очень даже качественные желтки рыжие
весьма![]()
если теперь кто МВФа искать будет-ищите в лесу,Елена Кис его заколдовала

Че ему там делать? Капканы давно расставлены! Вы про желтки которые в яицах? Или в чем? Или где? Вроде про бесхвостую говорили....если теперь кто МВФа искать будет-ищите в лесу
Best regards, Михаил
нефига себе валютный фонд в деревянные перевели...в пень превратили... ироды...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
пень трухлявый цаловать будет:надо будет посмотреть,предупреди заранее,с фотокамерой придем-запечатлимЯ тебя поцелую..
sema, я в лисы и не претендовала вовсе
рыжими еще ведьмы бываюта то феев вы, смотрю, не боитесь ни фига
![]()

Не дождетесь! Нас не заколдуют ЕленыКомпьютеризированныеИнтегрированныеСистемы... тьфу... еле вывогорил...Вота пущай теперь приличия соблюдать поучится
Best regards, Михаил
претензии к почте![]()
а словарь тебе из за объема понадобился?

Диарея видать...а словарь тебе из за объема понадобился?
Best regards, Михаил
Может быть, тараканов убивать?а словарь тебе из за объема понадобился
вербальная?Диарея видать...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)