Поздравляю доживших после лечения до очередного юбилея!!
взята высота (или долгота??) 150 страниц.![]()

Это ты про потерю способности эпителия к всасыванию жидкости и активную секрецию жидкости в просвет кишечника при воспалении слизистой оболочки?вербальная?
Best regards, Михаил
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Хочется-таки перевода? - активная секреция жидкости в просвет кишечника в присутствии веществ, вызывающих повышение осмотического давления . Развивается при синдроме мальабсорбции лактозы, глютеновой болезни, внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы и, как правило, имеет первично-хроническое течение.это перевод слова "диарея" ?
Судя по этой теме - она может быть и словесной.
Best regards, Михаил
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Слухи о превращении mvf в пень явно преувеличены.видать, пнем-то навсегда оставаться...
Я - блондинка, мне можно.
Чем докажешь, что на фото mvf?явно же видно на фотке
Я - блондинка, мне можно.
Елена_Кис, возвращай назад моего любимого, не можу без него ни минуты...![]()
![]()
![]()
YUM, ну что тебе, жалко, что Шриланка щас МВФа поцелует и он в прынца обернется?
надо дятлов позвать - они его быстро...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 18.03.2009 в 15:08.

Ну вот не можешь ты без своих гестаповских штучек!топориком его подправить
Еще один душегуб... спелись?надо дятлов позвать
Best regards, Михаил
Да здесь уже все роли розданы, а я все пропустила. Кто режиссер постановки?Шриланка щас МВФа поцелует и он в прынца обернется
а я б поинтересовался - кто продюссер ) у него все деньги на мероприятиеКто режиссер постановки?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
и каков вообще бюджет проекта?а я б поинтересовался - кто продюссер ) у него все деньги на мероприятие

Ключ от квартиры, где лежат - в 7-ой палате.и каков вообще бюджет проекта?
Best regards, Михаил
секвестированный
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)