а у нас есть....Марсово...
![]()
а у нас есть....Марсово...
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
да видел я ваше поле.... ничего полезного там не растёт, землянку с удовольствием тоже не вырыть, обособленное подразделение не создать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ну воть..... да конечно, в отличии от некоторых - у нас зона рискованного земледелия
![]()
но что не растет - так вы просто сажать не умеете....
и потом , тут же грамотные люди ясно объяснили - работников тщательнее аутсорсить надоть....
И это пройдет ... ©
а, ну да, братья молдаване землянку выроют, братья таджики вырастят чё хошь.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
не таджики специалисты больше по части уборки...таджики вырастят чё хошь.
ну не снега же
Tortilla, в том числе и его...![]()
А почему бы и нет?ну не снега же
Я - блондинка, мне можно.
дык зачем с поля снег убирать?!А почему бы и нет?
Циник,а вы знаете сколько на планете мест, где этот снег можно задорого продать ? Все как-то отвлеклись от темы, а им - еще и прибыль получить надо...иначе какой смысл в Питере на Марсовом поле таджиков на уборку снега аутсорсить?дык зачем с поля снег убирать?!
И это пройдет ... ©
Циник, шоб урожай не превращать в озимый
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Снег надо продавать лыжникам в альпы... а то у них вечно недостача какая то...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
недостача снега у таджиков гораздо более вечная, так что с ними натурой надо раплачиваться
а может реанимировать проект поворота северных рек - чего им снегом возить, пусть из воды намораживают...
И это пройдет ... ©
А как может проходить выезная проверка в поле?![]()
Меня все время этот вопрос волновал.
"Verba volant, scripta manent"
если не будет снега можно приезжать с мясом и дровами...А как может проходить выезная проверка в поле?![]()
А "Подарунки" за отсутствие замечаний по итогам проверки вручать, собственно - урожаем.если не будет снега можно приезжать с мясом и дровами...
"Verba volant, scripta manent"
тогда пусть сразу дарят и транспорт для его перевозки..."Подарунки" за отсутствие замечаний по итогам проверки вручать, собственно - урожаем.
Думаю, что не будет обособки никакой![]()
Кстати, как вы считаете: при аутсорсинге ОП регистрирует заказчик или исполнитель, или может быть и тот и другой?
регистрирует тот, у кого оно возникает...регистрирует заказчик или исполнитель![]()
у того, кто места организует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)