Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

% по кредиту

Здравствуйте, уважаемые! У меня такая ситуация, подскажите советом, плиз...
    Взяли кредит в банке, банк начисляет % и странная ситуация - списал в одном месяце меньше начисленной суммы на 10 тысяч, я тут стала проверять, кредит мы погасили, а вот в учете висит наша задолженность перед банком на сумму не списанных с нашего счета %.
    Директор конечно не заинтересован в прояснении ситуации, доплачивать не горит желанием, а я вот не знаю, я же учла в б/у и н/у % полностью, что теперь пусть так и висит задолженность?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    скорее всего вы ошиблись в расчетах

3. Клерк
    нет, я не ошиблась, все проверила, тем более, у банка запрашиваю расчет %, в табличке у них все правильно указано - начислены % в сумме 15300,84, а списано со счета 5300,84

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от ИраВ Посмотреть сообщение
    нет, я не ошиблась, все проверила, тем более, у банка запрашиваю расчет %, в табличке у них все правильно указано - начислены % в сумме 15300,84, а списано со счета 5300,84
    акт сверки делали по кредиту? лучше отдать банку его денежку, а то штрафных санкций накатает..
    а вообще то банки строже за этим следят, не должно б такого быть.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    акт сверки делали по кредиту? лучше отдать банку его денежку, а то штрафных санкций накатает..
    а вообще то банки строже за этим следят, не должно б такого быть.
    не делала, сижу пока молчу, дир-р то не хочет доплачивать... они автоматом то снимают проценты, сама не пойму, как так могло получиться??? думала при конечном погашении заметят и доснимут, но все кредит в феврале закрыт, ничего не сняли

6. Аноним
    Гость
    Если кредит закрыт и с вас ничего не требуют отсторнируйте как излишне начисленные.

7. Клерк
    я думала над этим вариантом, но если они вдруг очнутся, да и налог на прибыль я уже сделала...

8. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от ИраВ Посмотреть сообщение
    я думала над этим вариантом, но если они вдруг очнутся, да и налог на прибыль я уже сделала...
    разница в 10 т.р. для вашего дира так критична?
    имхо, сверка с банком

9. Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    разница в 10 т.р. для вашего дира так критична?
    имхо, сверка с банком
    да жмоты они, если не разрешают сверяться с теми, кому мы должны 3 копейки, то о чем можно говорить, решила, что сверку запрошу, а там посмотрим

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)