Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    весь прикол в том, что уже не я это буду доказывать, а другая сторона. и пусть с указанной справкой в суд идут.....
    я конечно не слишком силен в юриспруденции, но что-то мне подсказывает, что правомерность неправомочно принятого ршения придется доказывать тебе,
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    я конечно не слишком силен в юриспруденции, но что-то мне подсказывает, что правомерность неправомочно принятого ршения придется доказывать тебе,
    согласен - но это будет после и в суде, а пока есть возможность диктовать уже свои условия.....
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    согласен - но это будет после и в суде, а пока есть возможность диктовать уже свои условия.....
    о! новое поколение уристов!

бамага

настоящим сообщаю, что Алексей-1 нигде не живет, нигде не зарегистрирован и не обладает никакой собственностью.

с уважениеем, Пилкин Вася.

судимся?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Пилкин Вася Посмотреть сообщение
    о! новое поколение уристов!

бамага

настоящим сообщаю, что Алексей-1 нигде не живет, нигде не зарегистрирован и не обладает никакой собственностью.

с уважениеем, Пилкин Вася.

судимся?
    с кем, ибо изложенное в справке соответствеут действительности.....
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Круто. Только опять непонятно как снимать директора если соотношение 50% на 50%?

Аноним
    Гость

Жалуйтесь

Для того чтобы хоть немного заставить соблюдать Ваши права в ООО напишите жалобу о непроведении годового собрания (неутверждение и не предоставление годовой отчетности и т.п.) в Ваш территориальный ФСФР пусть они проверят, они конечно смогут сделать все документы задним числом если им подскажут что и как сделать, если не сделают то админ штрав на юр лицо (ст. 15.23.1 Адм. Код 500-700 тыс. р). + с 1.07 до нового года ООО необходимо привести свои учредительыне документы в соотвсетвие с ФЗ изучите процедуры проведения собрания которые могут быть прописаны и изменены относительно ФЗ об ООО если они такие же как в ФЗ Вам только это наруку Вам все документы по собранию должны прислать почтой, если бубут нарушения в процедуре жалуйтесь в ФСФР пусть штрафую не бойтесь штрафов если на Ваше юр. лицо его наложат обращайтесь в суд в соотвсетвие со ст.44 ФЗ "Об ООО" пусть директор возмещает из своего кармана. А также запросите публичную информацию в ооо (баланс, устав и т.п.) а также ознакомление с книгой протоколов (ст.37 ФЗ об ООО) с указанием сроков если не представят пишите жалобу в отделение Росархива, на остуствие хранения документов пусть проверят за отсутствие документов обязательных для хранения штраф 200-300 тыс (ст. 13.25. Админ.код) если наложат штраф то опять же по 44 статье пусть за все платит диретор если ему шибко скучно:-)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)