Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

Вопрос Банк для открытия РС в Спб

Посоветуйте пожалуйста в каком банке сейчас выгоднее открыть расчётный счёт.Поступления в месяц будут не большими. В среднем 10-15т.р.
    Стоит ли в этом банке также оформить пластиковую карточку для перевода наличности с р.с или это лучше сделать в другом. Важна ли последовательность. Например сначала пластик, а потом р.с?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Вопрос сложный. Уже неделю маемся. Самые надежные- ВТБ, ВТБ24, Сбер... но там обдираловка по тарифам и придираловка ко всем))). Открывайтесь там... А нам надо на ИП открыть и наличку снимать, поэтому ищем, где процент за снятие поменьше и ограничений в съеме налички нет... А карту потом оформите, после р/сч...

Клерк
    Спасибо. Как я понял для снятия наличности с расчётного счёта лучше пользоваться пластиковой картой. Т.е с р.с переводите деньги на пластик, а потом с него снимаете.

Аноним
    Гость
    Звонила сейчас в ВТБ24, по моему расследованию, получается что у них самая большая экономия при съеме денег с использованием пластиковой корпоративной карты, 1% от суммы потеряете... Пластик стоит 45дол.за год, можно выпустить любое количество карт и снимать в банкоматах ВТБ и ВТБ24. Ограничений по съему нет.
    А в других- Энергомашбанк, Балтинвестбанк, Промсвязьбанк и т.п. есть ограничения по снятию типа 70% от поступившей наличности... или при предоставлении обосновывающих документов один процент, а без них- другой. А еть еще банки, которые просто большой процент (8-10) ставят за снятие суммы превышающей 500000р.
    Сама мучаюсь, если что найдете, напишите...

Клерк
    Честно говоря я звонил в ВТБ24 и тариф у них на обслуживание р.с оказался не самый маленький если сравнивать с другими банками. Да и как я понял что если завести обычную банковскую карту и переводить на неё наличность с р.с при снятии вообще не надо платить никаких процентов.

Клерк Аватар для Taiska
    по-моему самый выгодный ВЕФК пока, на пластик беспроценто и без комиссии перевод

Клерк
    А слышали про РусьБанк? у них до 24 февраля бесплатное открытие и вообще "0" руб. за обслуживание счета. тока жалко что 23 февраля выходной... справки в Госкомстате не собрать до 24 числа...

Клерк
    я вот тоже искала,искала,пока не ясно
    энергомашбанк открытие беспл для ип,но выписку из ед гос реестра надо 7 раб дней,а мне контора выдачу задержала и выписка уже старая для них

Аноним
    Гость
    Я открыл в инвестиционном торговом банке. Правда за открытие счета заплатил, но обслуживание бесплатно. И если перевести доход на свой личный счет и снять через месяц - тоже бесплатно, если раньше - 1%.
    Может кому пригодится....

Клерк
    Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    по-моему самый выгодный ВЕФК пока, на пластик беспроценто и без комиссии перевод
    А еще тариф "развивающийся бизнес". Если оборот до 150 т.р. в квартал - обслуживание бесплатно, платежка 7 руб.
    К тому ВЕФК - "1-й АСВбанк"

Аноним
    Гость
    А ничего, что ВЕФК банкрот? Не смущает?
    Да, про инвестторгбанк - это я в Питере открывал.

Клерк
    Чего это ВЕФК - банкрот? Живее всех живых 40 ярдов госудраственых денег втюхали, сейчас еще 25 зальют Ливидность - дай Бог каждому. Щас царя нового назначат (бывшего Собиновского) и вперед!!!
    ЗЫ ИМХО, название надо менять, а то уж оно сразу ассоциируется с Гительсоном...

Клерк
    Попробуйте банк АВАНГАРД на Ленинском.

Клерк
    С 2005 года обслуживаюсь в ВЕФКе, проблем никаких. Банк-клиент-250 руб. за обслуживание. Помереть ему не дадут, здесь почти все пенсии Сп-б и Ленобласти.

Клерк
    nadia1000,
    С 2005 года обслуживаюсь в ВЕФКе, проблем никаких.
    Это звучит умилительно.

Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    nadia1000, Это звучит умилительно.
    Особенно учитывая тему на 170 страницах...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)