Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для z_zajka

Вопрос Дата выставления документов

Исполнители оказывают услуги (перевозка техники, работа строительной техники). При этом выставляются документы не последним днем работы техники, а спустя какое-то время... пример техника работала 01.01.09-15.01.09, выставляют 21.01.09, счет-фактуру 21.01.09.
    Вопросы:
    я перевыставляю документы 15.01.09, является это ли нарушением? если да, то какое и что грозит мне?
    могу ли я перевыставлять документы тоже 21.01.09?
    составляются ли с/ф с нарушением, ибо они должны выставляться в течение 5 дней с момента оказания услуг?
    что грозит мне?
    и вообще где просписано о датах выставляния документов? я всегда считала, что документы должны (в таком случае) выставляться последним днем оказания услуг?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Татьяна_С
    Скажите, а Вы исполнитель или заказчик?
    Если заказчик, то я думаю, что Вы правы насчет того, что документы должны выставляться последним днем оказания услуг. А какие документы помимо счета-фактуры Вы получаете (выставляете)?
    Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...

Клерк Аватар для z_zajka
    Цитата Сообщение от Татьяна_С Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы исполнитель или заказчик?
    Если заказчик, то я думаю, что Вы правы насчет того, что документы должны выставляться последним днем оказания услуг. А какие документы помимо счета-фактуры Вы получаете (выставляете)?
    Я посредник, мне документы датируют одним числом, а я раньше выставляю, но это ошибка, ибо по налогу на прибыль датой признания дохода - является дата оказания услуг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)