Подскажите, плиззз..
Глав. бух заболела в самый ответственный момент, сдачи отчетности загод. Новая не успевает. Можем ли мы подать нулевую отчетность, а потом подать уточненный расчет?
Подскажите, плиззз..
Глав. бух заболела в самый ответственный момент, сдачи отчетности загод. Новая не успевает. Можем ли мы подать нулевую отчетность, а потом подать уточненный расчет?
1. Бухгалтерская отчетность должна быть правильной. Потом не поменяете ужо.
2. Сумма налогов к уплате, не показанных в отчетности, не должна превышать 500 тыщ.
МЕЛАМОРИ.2009, а что регистрацию корреспонденции в общефедеральной базе на почте отменили?
Я свою отчетность сдаю через Такском, но у меня есть приятельница - главный бухгалтер, так вот она приходит на почту и договаривается, все штампульки у нее стоят нужной датой. Да и не только она такой фокус проворачивала........ От многих слышу...... Никто ничего не отменял и как это проходит, я не могу Вам сказать, не заморачивалась на эту тему. Но теперь точно поинтересуюсь.
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/
ИМХО это раньше так было. Теперь же всё через компутер вроде проходит и на сайте Почты России можно смотреть, где именно находится то или иное регистрируемое отправление.все штампульки у нее стоят нужной датой.
Да.Можно это увидеть - где Ваше отправление находится?
Вот тут гляньте.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
В базе она регистрируется сразу. И тетя-почтовик рискует нарваться на неприятности, если вот это
выявится.стоит дата в почтовых документах, например 28 марта, а отчетность на самом деле была отправлена 10 апреля?
Я щас специально ввел номер заказного письма. На сайте прекрасно видна дата приема корреспонденции и всё путешествие оной.
Чисто теоретически - какой-то инспектор обратит внимание на длительность передвижения корреспонденции. Возьмет номер письма (наклейка с штрих-кодом), введет на сайте, посмотрит, когда отправлено, и создаст геморррой той, которая "не за красивые глазки". Претензии к отправителю маловероятны, но теоретически также возможны.
У нас все чисто теоретически возможно и невозможное тоже....... У Вас есть документы, что еще нужно? А для почтовой службы еще не придумали наказания за задержку по отчетности.
Трудно вообще, что-то предполагать, у меня была проверка по ЕСН, так в акте налоговые аудиторы заявили, что платежи по ЕСН я проплатила во время налоговой проверки, хотя я и платежки предоставила и выписки, что все своевременно. Я была в шоке, ну что еще можно сказать на такую тупость?
"Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/
Дисциплинарную ответственность вроде никто не отменял. Жалоба ИФНС в почтамт по субъекту РФ может очень навредить судьбе простого почтальона.А для почтовой службы еще не придумали наказания за задержку по отчетности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)