Подскажите, пожалуйста, где можно взять БСО для бытовых услуг (парикмахерская)? Есть какая-то стандартная форма?
Подскажите, пожалуйста, где можно взять БСО для бытовых услуг (парикмахерская)? Есть какая-то стандартная форма?
Я знаю, что их надо заказывать в типографии. Я спрашивала про форму или в типографии знают?
И еще вопрос: можно ли использовать БСО в фитнес-залах?
Если Вы знаете, что их заказывают в типографии, почему не знаете, что формы нет?Есть набор обязательных реквизитов.
Хоть где, если оказываются услуги населению.И еще вопрос: можно ли использовать БСО в фитнес-залах?
Если ИП занимается оказанием полиграфических услуг может ли он сам напечатать себе эти БСО или надо печатать в другой типографии?

Может. Если у него типография
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, основной вид деятельности по ОКВЭД 67.13.4 - Консультирование по вопросам финансового посредничества.
Хотел бы уточнить, какую форму бланков строгой отчетности мне следует использовать при оказании услуг населению-консультации?

Вы физлицам даете консультации?
А ведь в теме уже есть ответ на Ваш вопрос. Вы её прочитали?
Да физ. лица. Просто не можем наити статью, и все продолжаем спорить с налоговой)
Нашли - 8013001 Прочие услуги, связанные с финансовым посредничеством, вот и хотим применять. Завести как положено акт, книгу регистрации, но и обезопасить от штрафа себя тоже хочется.
Статью? уголовную?Просто не можем наити статью, и все продолжаем спорить с налоговой)
Зачем Вам статья? Есть 54-ФЗ и постановление о БСО к нему.
Здравствуйте.
Хочу зарегистр. как ИП. Основной вид - 45.4 Производство отделочных работ. Отчётность по БСО. Но про запас, в заявлении на регистр. хочу ещё указать рознич. торговлю. Можно ли будет в этом случае пользоваться БСО? Спасибо.

Можно. По отделочным работам по договорам с физицами. По розничной торговле применять БСО нельзя. И при работе с юрлицами тоже
Это понятно. Я имел в виду, другое. Если в заявлении на регистр. указать и производство отделочных работ и розн. торговлю, можно ли в этом случае работать по БСО, если торговлю не вести? Спасибо.

БСО применяется по конкретным видам деятельности, коды ОКВЭД вообще тут не причем. И даже если торговля будет, тоже ничего не мешает применять БСО по услугам/работам
Т.е. теоретически, если одновременно и услуги оказывать и торговлю(розн) вести, то можно услуги учитывать по БСО, а торговлю по ККМ?

Можно. Только зачем при наличичии ККМ возиться с БСО - непонятно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)