Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Что делать в случае, если налоговая не подтвердила получение отчета?

Сдала баланс и отчет о прибылях и убытках через Такском. Все проверила и вручную, и программой, все ушло, однако подтверждение из налоговой пришло, что есть какая-то ошибка и отчет не принят.

Звоню в Такском- меня переадресовывают в налоговую. В налоговой смертоубийство творится(( И не дозвонишься...
    Я соответсвенно, не могу сдать статистику без печати налоговой.
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Я начинающий бухгалтер, для меня это пока все в новинку, даже не знаю, с какого конца теперь подходить...((
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    моё мнение - это теребить Такском. От них вы получали квитанцию о приемке декларации?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Модератор Аватар для Январь
    что есть какая-то ошибка и отчет не принят
    Так посмотрите, что за ошибка (в протоколе обычно написано)
    Можете сдать и без отметки налоговой

Аноним
    Гость
    Из Такскома мне ответили, что это подтверждение предоставляет сама налоговая и потому общаться нужно с ней (((
    Если бы я знала, что общаться все-равно придется, то к Такскому бы и не обратилась бы, так бы сразу отвезла(( Меня теперь так и будут футболить от одних к другим.

Просто если вдруг отчет так и не был получен - я могу сдать по новой или нужно будет уже как уточненку сдавать?

А мне говорили, что статистика принимает строго с отметкой налоговой((( Эх..

Клерк Аватар для Инна_О
    Просто если вдруг отчет так и не был получен - я могу сдать по новой или нужно будет уже как уточненку сдавать?
    отчет получен, но он с ошибками. вам надо понять ГДЕ эти ошибки, исправить их и отправить отчет снова.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Модератор Аватар для Январь
    Из Такскома мне ответили, что это подтверждение предоставляет сама налоговая и потому общаться нужно с ней
    Речь о Протокол-2? Такую ерунду шлют с этого года... ПО обновили, будь оно неладно

Щас спою..)) Аватар для Elenge
    А как вы собираетесь ставить отметку налоговой для статистики, если сдаетесь через такском? Протокол приложите?
    Мы в статистику отправляем без отметки, по почте.

Главный бухгалтер Аватар для МЕЛАМОРИ.2009
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сдала баланс и отчет о прибылях и убытках через Такском. Все проверила и вручную, и программой, все ушло, однако подтверждение из налоговой пришло, что есть какая-то ошибка и отчет не принят.

Звоню в Такском- меня переадресовывают в налоговую. В налоговой смертоубийство творится(( И не дозвонишься...
    Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Я начинающий бухгалтер, для меня это пока все в новинку, даже не знаю, с какого конца теперь подходить...((
    Я тоже работаю с Такском, сдавала баланс с 1 по 6 формы, Протокол пришел с ошибками, позвонила в Такском, тоже перенаправили в налоговую. Звонить нужно в отдел электронной отчетности, я дозвонилась, оказывается, что они видят только Ф1, а остальные нет, посоветовались с налоговиком и решили, что сдавать нужно по отдельности каждую форму, то есть выбрали Ф1 - в выходной контроль и на отправку и так все остальные. Все сдалось без ошибок, у них сейчас идет установка и освоение новой программы. Так что дозванивайтесь до налоговой, а то что Вы сдавали отчет - есть подтверждение Такском. Если только у Вас действительно нет Ваших ошибок.
    В статистику никогда не нужна была печать налоговой, раньше, когда сдавали на бумажках, то сначала печать статистики, а уж потом налоговая принимала баланс с 1 по 6, у кого что. Вам правильно здесь сказали, что в статистику по почте и не нужно туда никаких протоколов о сдаче в налоговую.
    "Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим" /Фалес/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)