Добрый вечер! 2 года назад делала годовую нулевку одной фирме (УСН, доходы-расходы). Так получилось, что у меня не было ни одной банковской выписки. Потом закрыли счет, я пыталась выудить эти выписки из банка, чтобы сделать годовую декларацию, составить и заверить книгу ДиР - ничего не получилось, выписок так и не досталаВ итоге - в декларации везде нули поставила, а книгу так и не сделала. Сейчас у них есть деятельность, полноценный бухглатер. На мне прям тяжкий груз за неправильно составленные декларации (их было за несколько отчетных периодов, я не указала в графе расходы - банковские комиссии) и отстутствие книги ДиР. Тем более теперь установили срок заверения. Скажите, пожалуйста, насколько мои "ошибки" серьезны?!

В итоге - в декларации везде нули поставила, а книгу так и не сделала. Сейчас у них есть деятельность, полноценный бухглатер. На мне прям тяжкий груз за неправильно составленные декларации (их было за несколько отчетных периодов, я не указала в графе расходы - банковские комиссии) и отстутствие книги ДиР. Тем более теперь установили срок заверения. Скажите, пожалуйста, насколько мои "ошибки" серьезны?!