Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Анечкааа

3-НДФЛ, заполнение, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите пжл по заполнению 3-НДФЛ!!!!!!
    Квартира куплена в 2008 году, 2 равных собственника, оплачена:200 т. р. из личных средств(он),1500 т. р. кредит (он + она).
    Где в декларации я должна учесть 200 т. р., и в какой (он или она)?

Ещё вопрос: Есть две справки из банка по уплаченным процентам по кредиту, в одной указано что он и она оплатили столько то процентов (за два месяца); в другой что он оплатил столько то процентов (ещё за три месяца).
    Какую сумму я должна поставить в каждой декларации? Или сумма уплаченных процентов берётся фактически - кто конкретно из них подписывал приходные кассовые ордера.

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Анечкааа Посмотреть сообщение
    [!!!!!![/B]
    Квартира куплена в 2008 году, 2 равных собственника, оплачена:200 т. р. из личных средств(он),1500 т. р. кредит (он + она).
    Где в декларации я должна учесть 200 т. р., и в какой (он или она)?
    Ещё вопрос: Есть две справки из банка по уплаченным процентам по кредиту, в одной указано что он и она оплатили столько то процентов (за два месяца); в другой что он оплатил столько то процентов (ещё за три месяца).
    Какую сумму я должна поставить в каждой декларации? Или сумма уплаченных процентов берётся фактически - кто конкретно из них подписывал приходные кассовые ордера.
    Составляется 2 декларации,если квартира оформлена по долям.
    Если кредит ипотечный и дан конкретно на эту квартиру(в договоре если указано),то сумма Вашей покупки не 200 т.р.,а 1700000р.(пополам).
    Справка из банка должна быть за весь 2008 г.на уплаченные % и кредит: по ней учитываете сумму % кому-то одному из Вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)