Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1042
    Клерк
    Подскажите а есть ли разница по заполнению 2НДФЛ у ИП и ООО? а то я с ИП не работала никада а тут просют помочь...

Людмилa М.
    Гость
    Ангелика, Аноним, и прочие пользователи, которые так рьяно ждут ответа на свой вопрос, пожалуйста, прочитайте первые страницы топика, или Вы думаете, что Вы единственные, у кого такие вопросы?
    ЗЫ Модераторы, простите, пожалуйста, просто я топик перечитала с первой страницы, там одни и те же вопросы задаются постоянно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Маргушка Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть ли разница по заполнению 2НДФЛ у ИП и ООО? а то я с ИП не работала никада а тут просют помочь...
    2-НДФЛ у ИП по работникам? Да то же самое,что у ООО,ну немного в программе реквизиты по-другому заполняются и все

Клерк
    Цитата Сообщение от Laimuna Посмотреть сообщение
    Н
    № справки Тип ошибки Сообщение
    1 Предупреждение "КЛАДР: код ИФНС не определен однозначно" (4) (,127---,77,,,,----- ш,--,-,---)
    Та где знак - , это я просто адрес убрала и поставила ---.
    А код ИФНС я поставила как положено: 7715. Что тут не так?
    значит на место адрес верните

Клерк
    Юлия Н. Спасибо большое...

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    2-НДФЛ у ИП по работникам? Да то же самое,что у ООО,ну немного в программе реквизиты по-другому заполняются и все

Спасибочки

Клерк Аватар для ZZZhanna
    lubezniy, у меня вопрос, наверное, к Вам.
    Набивали справки, но, как оказалось, в той программе, которая платная, и файл формирует только за деньги.
    Можно ли каким-то образом перекинуть файлы с введенными справками в такую же программу, которая бесплатная?

Аноним
    Гость
    объясните, пожалуйста. у меня 4 радотника. все очень просто. никаких больничные, командировок нет. могу ли я в 1С 7,7 Предприятие создать файл, распечатать реестр, скачать все что нужно на дискетку и сдать? в налоговой откроется? или надо специальную программу скачивать??

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста. у меня 4 радотника. все очень просто. никаких больничные, командировок нет. могу ли я в 1С 7,7 Предприятие создать файл, распечатать реестр, скачать все что нужно на дискетку и сдать? в налоговой откроется? или надо специальную программу скачивать??
    не надо,есть все в 1с

Клерк
    Цитата Сообщение от nelly-zv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1 налоговая (Москва) "зажигает". Не приняли у меня отчет нулевой по 2-НДФЛ т.к. я им не дала справку из банка.Хотя письмо, что з/п не начислялась и не выдавалась есть.Понимаю, что не правомерны их действия и отправлю по почте. НО....У них пошла фишка блокировать р/счет.. Как потом можно опротестовать их решение. (кроме, покажите вы мне на каком основании требуете вы).Спасибо.
    Такая же история в 16 налоговой - письмо без справки из банка не принимают, но говорят, что сдавать его надо. Не знаю, что делать, т.к. у нас нет движения по счету, а за справку нужно заплатить, след. будет операция и снимут комиссию за месяц, а это 1500 руб.!!! Что будет, если не сдавать это письмо вообще???

Клерк
    Цитата Сообщение от tatyos Посмотреть сообщение
    Такая же история в 16 налоговой - письмо без справки из банка не принимают, но говорят, что сдавать его надо. Не знаю, что делать, т.к. у нас нет движения по счету, а за справку нужно заплатить, след. будет операция и снимут комиссию за месяц, а это 1500 руб.!!! Что будет, если не сдавать это письмо вообще???
    ничего не будет,нет такого основания,по которому существует нулевой НДФЛ или какие-то письма

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    lubezniy, у меня вопрос, наверное, к Вам.
    Набивали справки, но, как оказалось, в той программе, которая платная, и файл формирует только за деньги.
    Можно ли каким-то образом перекинуть файлы с введенными справками в такую же программу, которая бесплатная?
    Не знаю, о каких программах Вы говорите. Перекинуть теоретически можно всё, но заочно с такой скупой информацией ни один специалист Вам подсказать ничего не сможет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    помогите, пожалуйста! Сдала сведения 2-НДФЛ, потом обнаружила что во всех справках поставила неправильный код дохода. Сегодня пошла пересдавать, а мне сказали, что повторно они не примут! Что мне делать? Какие последствия могут быть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Zamilat Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста! Сдала сведения 2-НДФЛ, потом обнаружила что во всех справках поставила неправильный код дохода. Сегодня пошла пересдавать, а мне сказали, что повторно они не примут! Что мне делать? Какие последствия могут быть?
    да нет за это штрафов,налог-то правильный начислили?

Клерк
    Всё правильно, кроме кода дохода Смотрела темки на форуме, везде пишут, что в налоговых должны принять повторно 2-НДФЛ с сопроводительным письмом. Почему в 26 не принимают, для меня загадка. Сказали, что их программа выдаст, что такие справки уже выгружались. Ума не приложу, что мне делать

Клерк
    Цитата Сообщение от Zamilat Посмотреть сообщение
    Всё правильно, кроме кода дохода Смотрела темки на форуме, везде пишут, что в налоговых должны принять повторно 2-НДФЛ с сопроводительным письмом. Почему в 26 не принимают, для меня загадка. Сказали, что их программа выдаст, что такие справки уже выгружались. Ума не приложу, что мне делать
    попросить удалить,т.к.срок сдачи еще не прошел и сдать по-новому.Но это только по договоренности с ними

Клерк
    Тогда точно шансов нет

Аноним
    Гость

Вопрос ООО - деятельности нет: сдавать 2 НДФЛ или нет?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. ООО - в 2008 году коммерческой деятельности не вело. Из сотрудников только ген.директор. Начислений и выплат не было. Нужно ли сдавать 2НДФЛ?

Спасибо.

Клерк
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. ООО - в 2008 году коммерческой деятельности не вело. Из сотрудников только ген.директор. Начислений и выплат не было. Нужно ли сдавать 2НДФЛ?
    нет

Аноним
    Гость
    Юлия, скажите, а писем никаких предоставлять в налоговую не нужно типа "работников - нет, деятельности - не велось, начислений и выплат - не было"?

Клерк
    Юлия, скажите, а писем никаких предоставлять в налоговую не нужно типа "работников - нет, деятельности - не велось, начислений и выплат - не было"?
    нет такого в законодательстве требования

Аноним
    Гость

Вверх

Огромное спасибо, Юлия!!!

Клерк
    Доброе время суток!
    У меня в штате есть нерезиденты, по ним надо сдавать 2-НДФЛ годовой?

Клерк
    Подскажите, как правильно заполнить 2-НДФЛ для организации, в которой зарплата начисляется в текущем месяце, а выплачивается в следующем. На конец года начисленная зарплата будет с учетом декабрьской, а выданная только по ноябрь.
    Тогда по строкам 5.1-5.4 справки о доходах все заполняется с учетом декабрьской, а по сроке 5.8 задолженность по налогу за налогоплатьельщиком отразить начисленную сумму налога за декабрь?

Клерк Аватар для Tata25
    В декабре 2008 года начислены и выплачены отпуска, переходящие на январь. НДФЛ удержан и перечислен в декабре же. 1С суммы январских отпускных и НДФЛ по ним не включает в реестр и отчетность, а включает в следующий год. Аудиторы требуют, чтоб 68,1 и реестр совпадали.
    1С всегда так считала... что мне делать? Руками править не буду, у меня куча фирм и вагон сотрудников.

Клерк Аватар для anna1074
    Подскажите, пожалуйста: Сдала 2-НДФЛ. Теперь выяснилось, что в 1с в адресе сотрудника по ошибке к г. Красногорску добавлен мкр. Опалиха. При сдаче отчетности внимания не обратили, тк при проверке показалась "предупреждение", а не "ошибка". Радовалась, что все сдала.... ИНН указан. Как теперь поступить???
    Я не волшебник, я только учусь.

Клерк
    Цитата Сообщение от elizawetka Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    У меня в штате есть нерезиденты, по ним надо сдавать 2-НДФЛ годовой?
    обязательно,если доход им выплачивали

Клерк
    Цитата Сообщение от hav Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно заполнить 2-НДФЛ для организации, в которой зарплата начисляется в текущем месяце, а выплачивается в следующем. На конец года начисленная зарплата будет с учетом декабрьской, а выданная только по ноябрь.
    Тогда по строкам 5.1-5.4 справки о доходах все заполняется с учетом декабрьской, а по сроке 5.8 задолженность по налогу за налогоплатьельщиком отразить начисленную сумму налога за декабрь?
    а почему за налогоплательщиком? Делайте начислено равно удержано и ни у кого не будет задолженности

Клерк
    Цитата Сообщение от anna1074 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста: Сдала 2-НДФЛ. Теперь выяснилось, что в 1с в адресе сотрудника по ошибке к г. Красногорску добавлен мкр. Опалиха. При сдаче отчетности внимания не обратили, тк при проверке показалась "предупреждение", а не "ошибка". Радовалась, что все сдала.... ИНН указан. Как теперь поступить???
    да нет ничего в этом страшного,налог ведь от этого не изменился,а уточнений по 2-НДФЛ НЕТ

Клерк Аватар для Evgeniya
    Подскажите, пришла сдавать НДФЛ-2 на бумаге. Не приняли, сказали убрать "0" в справке о доходах физического лица в пунктах с 5.4 до конца (там про зачтенный НДФЛ, возвращенный и т.д.). Сказали также что это делается в программе.У меня "Налогоплательщик" - не могу найти как их убрать - подскажите?

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)