Блин, у меня седни день варенья! А я забыла! Если б муж не позвонил с работы - я б, наверно, и не вспомнила!
Блин, у меня седни день варенья! А я забыла! Если б муж не позвонил с работы - я б, наверно, и не вспомнила!
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Поздравляю!!!
ну нельзя же до такой степени работать!!!
Я тоже ждусь не джождусь окончания рабочего дня, у подружки днюха...
С днем варения!
Скрытная ты наша.
УПС. не то фото влезло.Исправляемся!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Уау!!! Спасиба!!!Ну, если зависание в "Пятнице" считать работой, то, наверно, нельзя. А если очень хоцца, то мона.ну нельзя же до такой степени работать!!!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
а что,и первая очень даже ничего:отпуск в День Рождения-вот это царский подарокУПС. не то фото влезло.
С прошедшим уже ДР и наступившим персональным новым годом!Блин, у меня седни день варенья! А я забыла! Если б муж не позвонил с работы - я б, наверно, и не вспомнила!![]()
Юля, не переживай! Придет твой день ДР - и твой персональный год начнетсяа чё это он у нее персональный?![]()
Полное освобождение наступит не раньше 01 маяя жду 1 апреля и освобождения от рабства в смысле от годового отчета...![]()
Пока что этогоКакого года?Точнее, не освобождение, а передышку до 01.07
![]()
А че так? Увольнение?мне б 1 апреля дождаться, а там трава не расти![]()
неееее, пусть уж растет, весна ж все такимне б 1 апреля дождаться, а там трава не расти
Видимо, полугодовой для Вас и вовсе не отчет![]()
Очень интересно... А девятимесячный какими эмоциями окрашен?он морально тяжелее.. лето, жара, на море охота или в лес..![]()
Не, две полоски были тогда уж в период годового. С девятимесячным все ясно и так2мя полосками![]()
эт вы тут о своем, о женском? Или об отчетности ?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)