Подскажите нормативный документ, в котором категорично указана обязанность продавца услуг указывать в счете и/или акте выполненных работ номер и дату договора
Подскажите нормативный документ, в котором категорично указана обязанность продавца услуг указывать в счете и/или акте выполненных работ номер и дату договора
при услугах акта выполненных работ не может быть в принципе.
Простите, но вы же поняли суть вопроса ! Дописываю: "...выполненных работ (оказанных услуг)". Как в этом случае ?
а ты продавец или покупатель?
тебя уговаривают или ты уговариваешь?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В договорах иногда пишут, что указание номера договора (везде, где придумают) обязательно![]()
Stig, единственный убедительный и бесспорный довод- желание покупателя... клиентов надо холить и лелеять...обязанность продавца услуг указывать в счете и/или акте выполненных работ номер и дату договора
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Гражданское законодательство вообще не знает понятия "акта об оказании услуг", акты придуманы для работ - поскольку там есть процедура осмотра результатов работы. А вот в НК акт об оказании услуг упоминается (по причине безграмотности авторов):
Более детального раскрытия этого понятия в НПА, как мне представляется, нет.Статья 272. Порядок признания расходов при методе начисления
2. Датой осуществления материальных расходов признается:...
дата подписания налогоплательщиком акта приемки-передачи услуг (работ) - для услуг (работ) производственного характера.
Стас, давайте вернемся к сути моего вопроса, а не к понятию самого акта
Неужели больше ни у кого нет ответа на мой простой вопрос ?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)