Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчетность НКО. Как быть с займом

Заполняя форму ОН 001 возник такой вопрос: П.3 Источники формирования имущества. Надо указать источники. У нас есть заемные средства,которые мы активно тратили,но заимодавцу не вернули (нечем). Я вписала фразу "заемные средства" в графу 3.11 : Иные средства. А теперь думаю: мож не надо?
    И параллельно ф. ОН 002 П.2 Сведения о расходовании иных ден. средств. Я туда тоже вписала эту заемную сумму (мы ведь ее потратили) И тоже думаю: может займы не надо трогать?
    ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!! Заполнить эти формы по-моему как надо и пол-литра не хватит,чтоб разобраться.Мне по крайней мере
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Заёмные средства не являются Вашим имуществом

Клерк
    Спасибо. А по поводу 2 вопроса - формы ОН 002. Надо мне включать заемные средства в сведения о расходовании ден. ср-в?

Модератор
    NataliIIIII, знаете, что Вы туда включите мало кому интересно. Это все равно никто не будет проверять

Клерк
    знаете, что Вы туда включите мало кому интересно. Это все равно никто не будет проверять
    Хм, и спрашивается: и на хрена коту баян?

Клерк Аватар для Lena613
    Цитата Сообщение от NataliIIIII Посмотреть сообщение
    Заполняя форму ОН 001 возник такой вопрос: П.3 Источники формирования имущества. Надо указать источники. У нас есть заемные средства,которые мы активно тратили,но заимодавцу не вернули (нечем). Я вписала фразу "заемные средства" в графу 3.11 : Иные средства. А теперь думаю: мож не надо?
    И параллельно ф. ОН 002 П.2 Сведения о расходовании иных ден. средств. Я туда тоже вписала эту заемную сумму (мы ведь ее потратили) И тоже думаю: может займы не надо трогать?
    ПОМОГИТЕ,ПОДСКАЖИТЕ!!!! Заполнить эти формы по-моему как надо и пол-литра не хватит,чтоб разобраться.Мне по крайней мере
    у меня тоже есть заем, который не вернули в отч году. я не стала его указывать.
    мой руководитель так и говорит " не думаю чтоб эти бумажки там кто-то читал"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)