shrilanka, да не волнавайся ты так. Все хорошо! Жизнь прекрасна!
YUM, хватит уже в яме сидеть, а то щас коньяку не останется!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
YUM, ты не прав. Прокурор не добавит, а на оборот чуть убавит, но ни чего, даже на те копеечки можно будет прожить.
Елена_Кис! YUMу не наливать, так как он уже там в яме "подружился" с бутылкой "Беленькой"
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Он жук еще тот, с собой притащил!
YUM, А с народом поделиться?![]()
Блудный сын,
Зачем ты полотера обижаешь?
Неужто выпивки тебе не достает?
Иль думаешь - паркет не поставляешь,
Так полотер тебе и не нальет?
Кто? Я!Зачем ты полотера обижаешь?
Мне хватит! Я мало пьющий, уж простиНеужто выпивки тебе не достает?
так я завсегда пожалуйста. оплата по курсу ЦБ РФ а день оплатыИль думаешь - паркет не поставляешь,![]()
Я вот подумал о товарищах и сэрах. В детстве моя любимая книжка была Винни-Пух. Для тех случайно не читал Винни-Пуха сообщаю, что в этой книжке ровно 100 сказок. И самой ключевой является сказка № 100, там где Винни-Пух был посвящен Кристофером Робертом в рыцари, то есть стал сэром. С тех пор ищу своего Кристофера Робина, чтобы он сделал меня сэром.
Итак, самое важное найти своего Кростофера Робина, Пятачка, Сову, ослика ИА, Тигру и др. Но Кристофер Робен - основной персонаж.![]()
не,а с какой это стати у нас завхозы стали указы-приказы издавать?в связи с этим УКАЗ
Ланка,ты чё ДИ потеряла или в старом теантере оставила?
не надо в яму ходить,не слушайте ее.В отгул ушла ,ксилофон потерян (был),щас она вам наговорит после принятия из ксилофона да в отгулену или в оркестровую яму если кому надо сходить, а больше ни -ни.![]()
Ой! Держите меня! Сейчас с пошлю...ищу своего Кристофера Робина, чтобы он сделал меня сэром![]()
![]()
кто бы говорил,Ланка!а для сохранности канистры![]()
С фин.диром я то договорюсь, но вот "откат" боюсь наш молодой театр не потянет.А по оплате ты с финдиром сговорись...
Юлия Н, не путай темы. У нас здесь высокая культура. Поэзия тела, одним словом эротика (для посвященных). А больничка находиться в другом темке "просто флудилка"
Чур я буду Карабасом-Барабасом. Ныне мой образ как раз подходит под этого "мачо"![]()
Так, Пятачок есть. Осталось распихать остальные роли.Квайгон, можно я Пятачком буду?![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)