в местном законодательстве могут быть любые корректировки К2
в местном законодательстве могут быть любые корректировки К2
кто ищет, тот...
ну вот у меня есть декларация за 3 кв. 2008 г., там к2=0,28 , значит всегда теперь его ставить?
Есть ли для Московской области Одинцовский р-н для ЕНВД корректировка К2? или нет? в соотвествии с отработанным временем?Грузоперевозки.(физический показатель - 6000 руб.)
на сайте клерк.ру можно пройти по ссылке ваш регион, а там найти решение администрации по определению коэффициента к2 там все подробно написано, достаточно понятно, и к2 рассчитиать не составит труда.
За бесплатную программу по составлению отчетнгости, большое спасибо, а не знаете случайно можно ли из нее выгружаить в контур-
экстерн
Все в нашем мире продается что ли??? Ужас налогоплетельщиков вынуждают платить деньги за все !!!
Вот она помощь малому бизнесу!!!
Мне в десять налоговых, которые находятся не только в моем родном городе, а еще и в области, туда ножками далеко очень!!!![]()
Я сейчас скачала нагоплаетльика, устанавливаю, не знаю правда можно ли оттуда выгружать, но читала, сейчас гневный форум по поводу нового налогоплательщика, говорят отключили авторасчет!
Полностью согласна. ЕНВД считать делать нечего.
так вроде этого нельзя делать с 01.01.2009?если не полный меС, то колич. отраб дней / на колич.дней в мес и получаем К2
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а что, местное законодательство главнее НК в данном случае?если на 2009 год по К2 в местном законодательстве не было изменений, то да
а изменять они могут не чаще одного раза в год
смотрите, а лучше внимательно читайте, местное законодательство
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)