Если в ООО (на УСН) оформлен только ГД (он же главбух), то что писать во втором разделе в таблице 4?
Все нулевое.
Если в ООО (на УСН) оформлен только ГД (он же главбух), то что писать во втором разделе в таблице 4?
Все нулевое.
Я Вас, Лю, бил. Лю, Бовь еще бить может.
Люди, ну ответьте кто-нибудь! Неужели трудно помочь?
В таблице рисовать нули или ставить где-нибудь единицу?
среднесписочная численность работающих (чел.) 1
в т.ч. женщин -
выплаты в пользу работников -
численность 1 и если женщина 1,если нет , то ничего
И.Н. Нск
Спасибо за ответ!
а где-то еще в ведомости указывается "1", что директор работает?
Директор же у вас с исполнением обязанности главного бухгалтера, так что это не две должности , а одна, а еще 1 ставиться в Разделе 111 табл9 среднесписочная численность всего 1
А можно вопрос: если ООО (УСН, доходы) только зарегистрировано, работники еще не приняты, зарплату вообще (даже ген. директору) никому не начисляли, то в форме 4-ФСС в разделе II ставить только шифр 011, а в таблицах 4, 5, 9, 10 везде прочерки?
Только среднесписочную численность, то есть 1
Организация на УСН 6% сотрудник принес б/л с общим заболеванием , вопрос в в каком разделе Ф-4 ФСС он отражается?
Таблица 6. Таблицу 5 заполняете после возмещения ФСС.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Большое спасибо
а какая процедура возмещения? надо письмо какое-нибудь писать?
или б/л им на проверку везти?
раньше было проще: уменьшаешь начисленные взносы на расходы и все!
Лучше всего уточнить в своем филиале. У нас в каждом свои требования, из общих для всех - промежуточная ведомость, копия б/л, расчет по б/л, письмо на возмещение.какая процедура возмещения?
Не помню такого на УСН, а на ОСН и сейчас так же.раньше было проще: уменьшаешь начисленные взносы на расходы и все!
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
я имела ввиду когда все были на ОСН![]()
Т.е. в моей ситуации (пост #7) число сотрудников в ООО равно 1? Несмотря на то, что ген.директору з/п еще не начислялась?Только среднесписочную численность, то есть 1
Да. Человек-то числится.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Кто нибуть может дать ссылку или выложить форму 4-фсс запоненную. Желательно нулевую.
У меня сейчас вопросы такие:
По титульному листу:
1. Писать за - "1 квартал" ? или "январь-март" или еще как?
2. "Вид деятельности ___________" Здесь код основной деятельности или словами писать вид?
3. "по ОКВЭД/ОКОНХ" Что то не нашел ОКОНХ. Где его взять?
4. "по ОКДП". где взять ОКДП?
5. Упращенцу предоставлять все страницы, т.е. все разделы, хоть и незаполенные? Если да, то ставить ли в них прочерки в полях, или нетрогать?
centrgr, все коды берутся из Информационного письма статистики
В ФСС сдаем ВСЕ страницы ведомости с прочерками
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Покажет или объяснит кто нибуть мне по титульному листу -
"Вид деятельности ___________" - что писать?
Писать за - "1 квартал" ? или "январь-март" или как?
Вид деятельности - смотрите по Вашему ОКВЭДУ.Покажет или объяснит кто нибуть мне по титульному листу -
"Вид деятельности ___________" - что писать?
Писать за - "1 квартал" ? или "январь-март" или как?
Писать - за 1 квартал 2009г.
Подскажите, в 4ФСС раздел №2 (ООО на УСН) в таблице №4 строке №3 "выплаты в пользу работников" писать только выплаты, на которые начисляются страховые взносы, или + выплаты по пособиям и компенсациям при увольнении?

ОКНОХ давно нет. ОКДП писать не надо
Подскажите, пожалуйста, в табл.4 среднесписочная численность считается, включая ИП или нет?
И какую писать среднесписочную, если в январе ИП работал один, а в феврале, марте у него работало 8 чел., 6 из них на 1/2 ставки?
ИП не включается.Подскажите, пожалуйста, в табл.4 среднесписочная численность считается, включая ИП или нет?
А работники, которые на 1/2 ставки, считаются за целую единицу или за 1/2?

Только то, что компенсируют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)