Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Вопрос Перечисление зарплаты на карту сбербанка?

Здравствуйте. Начальник заявил, что зп будет перечислять на мою корту сбербанка. Сказал, что нужны какие-то реквизиты отделения, где я ее получал, но какие для меня до сих пор загадка. Подскажите, пожалуйста, где можно найти реквизиты отделений сбербанка по Москве? Да и какие именно реквизиты ему нужны?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вы с банком никакой договор не подписывали?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Нет.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, где можно найти реквизиты отделений сбербанка по Москве?
    и инете.

Да и какие именно реквизиты ему нужны?
    у него спросите

Клерк
    Сейчас посмотрел некоторым работникам перечисляют зарплаты на карту сбербанка.

Клерк
    Его уже нету, а это надо уже утром.

Клерк
    Если Вы только что устроились, и у Вас никогда не было её, то Вам должны её завести заполнив несколько бланков. Если у Вас она есть, то Вы идете в ту сберкассу (окошко Администратор)где её когда то получали, и говорите кто Вы, и что Вы хотите чтоб на Вашу карту перечисляли з/п и для этого нужны реквизиты. Вам дадут маленьий листочек где будет напсано № ОСБ, ваш расч.счет БИК, кор.счет. Потом несете в бухгалтерию. Но если Вашу карту не обслуживали долго, либо истек срок обслуживания(3 года) Вам предложат продлить её, заплатив небольшую сумму.

Клерк
    При этом дадут реквизиты.

Клерк
    а наличными зп не хотите получать?

Клерк
    Не каждая контора захочет получать по чеку на ЗП. Лишние проблемы.

Клерк
    Я бы за, да вот работодатель уперся. Да и вообще сообщил за день до зарплаты. А в интернете эти реквизиты где найти можно? А то я в сбербанк сегодна не успею. А какое заявление ему ещо от меня надо? в яндексе капался так форму и не нашол.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр87 Посмотреть сообщение
    Я бы за, да вот работодатель уперся. Да и вообще сообщил за день до зарплаты. А в интернете эти реквизиты где найти можно? А то я в сбербанк сегодна не успею. А какое заявление ему ещо от меня надо? в яндексе капался так форму и не нашол.
    Я вам задала 2 вопроса. Ваш ответ (прочитав ниже написанное) - Ваше действие. Если нет карты, попровуйте её завести сами. Придя в ближайшее ОСБ.

Если Вы только что устроились, и у Вас никогда не было её, то Вам должны её завести заполнив несколько бланков. Если у Вас она есть, то Вы идете в ту сберкассу (окошко Администратор)где её когда то получали, и говорите кто Вы, и что Вы хотите чтоб на Вашу карту перечисляли з/п и для этого нужны реквизиты. Вам дадут маленьий листочек где будет напсано № ОСБ, ваш расч.счет БИК, кор.счет. Потом несете в бухгалтерию. Но если Вашу карту не обслуживали долго, либо истек срок обслуживания(3 года) Вам предложат продлить её, заплатив небольшую сумму.

Клерк
    Я бы за, да вот работодатель уперся. Да и вообще сообщил за день до зарплаты.

Еще вариант выйти из положения. Взять сберкнижку. Только реквизиты должны хорошо просматриваться. Номер расч. счета(20цифр) и № ОСБ. Тогда бухгалтер сможет отдельной платежкой перечислить.

Клерк
    Карта у меня есть, пользуюсь ею часто, менял недавно. Куда нести реквизиты нести я знаю. У меня возник вопрос, можно ли найти эти реквизиты в нэте? И где можно посмотреть это заявление на перевот зарплаты на карту, которое требует бухгалтерия?

Аноним
    Гость

Я бы за, да вот работодатель Карта у меня есть, пользуюсь ею часто

Вы когда то заполняли анкету, вам давали какие брошюры и там должны быть тел. Звоните, представляетесь, у вас спросят кодовое слово. если вы его ответите думаю вам скажут ваш рач.счет. А ОСБ (отделения Сбербанка) не уже ли вы не знаете? они бывает Царицынским, Краснопресненским, Люблинским..... Если можете сообразить в каком районе вы это делали. Тел. ищите в интернете. Звоните, и видете диалог что Вам надо.

Аноним
    Гость
    Сбербанки работают до 20.00. Где меняли туда и идите. Или звоните. По адресу ищите телефон, звоните. Сколько Вам лет? Надо искать способы решения проблемы, а не причины по которым Вы этого не можете сделать.

Аноним
    Гость
    Заявление в свободной форме.

Клерк
    Спасибо. Со сбербанком я определился. А что за заявление в бухгалтерию нужно?

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр87 Посмотреть сообщение
    Нет.
    Раз речь идет о Сбербанке, то это неправда.
    И реквизиты надо искать не в интернете, а спрашивать в конкретном отделении.
    У Сбербанка особенности зачисления на карты в разных отделениях разные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)