Подскажите сбросили следующий адрес для регистрации (указания местонахождения юр лица):
Область , город, а далее: Промзона, а/я 17
Смущает:
-термин "Промзона" - это улица или чего это- не пойму?
- "а/я" допускатеся указывать?
Подскажите сбросили следующий адрес для регистрации (указания местонахождения юр лица):
Область , город, а далее: Промзона, а/я 17
Смущает:
-термин "Промзона" - это улица или чего это- не пойму?
- "а/я" допускатеся указывать?
нет.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
не пройдет.Промзона, а/я 17
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
такие "сложные" адреса надо согласовывать с самой налоговой и делать лучше так, как они укажут. я проходил такие регистрации в МО с адресом типа "13-й км" и все такое![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Ребята спасибо, а подскажите без а/я для регистрации прокатит
в разделе улица указать "Территория Промзоны"
а/я расшифруйте как атомный ящик № 17
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не смешно почти)
Подскажите , я так думаю, "Промзона территория" это видимо название улицы, зарегят ли без № дома, еслив учдоках и заявлении ограничуси в этой "промзона" без номера дома
Этоя я Вася777 в верху
Ребята подскажите без № дома регистрируют?
Очень-очень маленькая вероятность.
В Москве, почти ноль!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
а прикольно когда исполнительный орган сидит в абонентском ящике........![]()
на самом деле в Лен области у меня было предприятие адрес которого звучал примерно так... Л.О, Гатчинский район, шоссе такое то , близ деревни Малые Люли. и никаких номеров дома и прочей фигни. так что это нормально
Да лан Вам глумиться почти вся Москва в этих а/я и сидит ))), конечно не кто не пишет а/я в уч доках, так я и не настаиваю. Адрес в регионе дали и спрашивал по тому адресу что мне дали вот и все.
Как я понял все индивидуально и зависит от налоргов. Вообщем буду уточнять можь там просто без номера дома зарегят или можь дом найдется)
У нас это гламурно называется...почти вся Москва в этих а/я и сидит ))),
Адрес с подтверждением наличия присутствия при полном отсутствии генерального директора на 1 квадратном сантиметре арендуемой площади почтовага ящЫка в полуподвальном помещении жилого дома.
ксати адреса, думаю, должны сать дешевле вся почта завалена спамом с предложениями аренды офисов, видимо крызыс м*тьего
есть "продукт полного непротивления сторон" (с)
Присоединяюсь.Стоимость "адреса" весьма мало связана с реальной арендой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)