Срочно нужет армянин.жубы болят.все...оба
![]()
Срочно нужет армянин.жубы болят.все...оба
![]()
как это неважно? Сообща попугая нашли,счетик Эго выставили,он в отказ,а мы ему газ...отключили...Вот теперь нету у него ни газу,ни липистричества,ни инету соттветственно,потому и здеся его нету,с намиВообще то это Блудный предлагал Эго попугая найти. Но в общем неважно.
зачем???Срочно нужет армянин.![]()
ну а я тебя во што спрашиваю?нет, во рту.
Кролик не может быть бобром. Потому что бобро всегда борется с ослом. А Альф с Иа не борется, они друзья.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Ты когда нибудь в жизни армянина-маляра видела? Или еврея штукатура?маляр?![]()
Стоматолог конечно. Хороший стоматолог чаще всего армянин.![]()
аха,были,пока Кролик всех приглашенных не разогнал,танцуя на столе стриптизА Альф с Иа не борется, они друзья.![]()
Стриптиз танцевал Винни Пух.аха,были,пока Кролик всех приглашенных не разогнал,танцуя на столе стриптиз![]()
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 05.04.2009 в 23:32.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Усе я!Так это был ты Винни,прям донеузнаваемости красавец!!!!!
А ПОСЛЕ СТРИПТИЗУ,в отдельных нумерах? Ну,там еще свет приглушенный,темно карочи было,музыка такая успокаивающая играла...
тоже что ли ты был???!!!![]()
![]()
А Кролик отбивал в это время у ИА деушку или сам от нее отбивалси?А Кролик где был???
А ты говоришь,друзья...Кароче,зубы у Кролика все пересчитаны,осталось только два
Последний раз редактировалось Юлия Н; 05.04.2009 в 23:41.
(восторженно) А клёво было вчера, правда?Только я не помню, чем закончилось...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 05.04.2009 в 23:47.
утро вечера мудренЕЕ, за сим откланиваюсь.
сильно в лесу не шумите, а то лесник придет и всх разгонит![]()
А мы позовем Кролика,у него еще 2 зуба-то для драки осталосьа то лесник придет и всх разгонит![]()
С добрым утром!
Ну вот. Часть постановки мы, можно сказать, придумали:
Пух встал и снова задумался. И самым первым делом он подумал о Пятачке, который жил в том же лесу: «Какая свинья ведро на скульптуру зафигачила?», и немедленно отправился к Пятачку.ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Давным-давно -- кажется, в прошлую пятницу -- Винни-Пух жил в лесу один-одинешенек, под именем Квайгон.
-- Что значит "жил под именем"?-- немедленно спросил Кристофер Робин.
-- Это значит, что в его профиле было черными буквами написано "Квайгон", а под этим ником – место проживания.
Вот однажды, гуляя по театру, Пух вышел на сцену. На сцене стояла высокая-превысокая скульптура «Рабочий и колхозница», а на самой верхушке этой скульптуры кто-то повесил ведро.
Винни-Пух сел на пол под скульптурой, обхватил голову лапами и стал думать. Сначала он подумал так: "Это ведро – неспроста! Зря ведро вешать никто не станет. Сама скульптура взять ведро не может. Значит, его кто-то повесил. А зачем вешать ведро, если ты - не маляр? По-моему, так!"
-- Пятачок! Интересно, нет ли у тебя случайно стремянки?
-- Стремянки?
-- Да, я как раз шел и думал: "Нет ли у Пятачка случайно стремянки?" Мне было просто интересно.
Ну, а как раз накануне Пятачок был на вечере у своего друга Кролика Альфа, и там всем гостям давали стремянки. Пятачку досталась большущая стремянка, так он ее и прихватил с собой.
Друзья взяли стремянку, Пятачок, как всегда (просто на всякий случай), захватил кувалду, и оба отправились к скульптуре. Там Пух сказал:
- Теперь ходи тут со стремянкой взад и вперед, а сам поглядывай все время на меня и приговаривай: «НасЯльникА!» Я думаю, тогда маляры нам лучше поверят.
Пятачок принялся расхаживать со стремянкой взад и вперед и говорить: «Насяльника!», а Винни-Пух запел такую песню:
Отчего ведро повесили
Непонятно ни по чём
Но наверно было б весело
Если б там остался ОН!
Но ведро, как ни странно, висело на скульптуре все подозрительнее и подозрительнее.
-- Пятачок! -- сказал Пух.
-- Что?
-- Я думал, думал и наконец все понял. Тебе, скорей всего, лучше залезть наверх.
-- А как?-- спросил Пятачок.
Об этом Винни-Пух как раз еще и не подумал. Если Пятачок полезет наверх, он упадет и ведро по-прежнему будет висеть. Эта мысль Пуху не понравилась. Тогда он еще как следует подумал и потом сказал:
-- Пятачок, ты должен сбить ведро кувалдой. Кувалда у тебя с собой?
-- Понятно, с собой,-- сказал Пятачок.-- Но если я попаду в скульптуру, она же испортится!
-- А если ты не попадешь, тогда полезешь наверх,-- сказал Пух.
Конечно, тут Пятачок сразу понял, как надо поступить. Он очень тщательно прицелился в колхозницу и вдарил по ней кувалдой.
-- Ой-ой-ой (***)!-- вскрикнул Пух.
-- Разве я не попал? -- спросил Пятачок.
-- Не то чтобы совсем не попал,-- сказал Пух,-- но только не попал в ведро!
Тут на сцене появляется Сова:
Пух и Пятачок не знали, что такое ипостась, но Сова возвращалась в нее очень грозно, поэтому они испугались…Откуда маляры? обещали же, что все гастарбайтеры перед открытием театра уедут по домам? кто разрешил малярам оставаться?! *сбрасывает с себя костюм добродушной совы и возвращается в ипостась завхоза*.
Сова пристально посмотрела на Пуха со стремянкой и не менее грозно спросила:
На что Пух ответил:маляр?
На Сову слова Пуха произвели впечатление и она сказала:Ты когда нибудь в жизни армянина-маляра видела? Или еврея штукатура?
Неважно. Винни он только прикидывается, что в голове его опилки. А на самом деле у него стаж оперативной работы и множество задержаний.
И ушла. Тут появилась Кенга и увидев Пятачка с кувалдой, спросила:сильно в лесу не шумите, а то лесник придет и всх разгонит
И вдруг из зала раздался голос Злого Гения:Пятачок,так ты дятлом что ли подрабатываешь?
...Если ведро отдадут для моих пиявок останусь на первом ряду. Буду букеты после премьеры на сцену бросать!!!! И кричать браво!!! бис!!! и вся такая странная в пиявках.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 08:30.
не,ну а про вчерашний "День Рождения" где? Обобщите,пжлста
Ага. Мы тута 879 постов намолотили... Я чё, обобщенец проффессиональный чтоль?
Не получацца у меня обобщить день рождения - маляры могут закрасить![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 09:55.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)