По итогам года из-за одной крупной, но случайной сделки меняется код ОКВЭД, как это сделать? Хотя за этот год ОКВЭД вернется обратно, можно ОКВЭД не менять и как это сделать?
УСН 6%.
По итогам года из-за одной крупной, но случайной сделки меняется код ОКВЭД, как это сделать? Хотя за этот год ОКВЭД вернется обратно, можно ОКВЭД не менять и как это сделать?
УСН 6%.
как ничего не делать?
лечь на диван и постараться уснуть...
безотносительно системы налогообложения
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А флудить зачем?
тебе ответ непонятен?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
В связи с его отсутствием - ДА.
повторяю - ничего не делай, ляг полежи;
не надо оквэд никуда отправлять и возвращать назад
Есть документ "Справка-подтверждение основного вида деятельности". Его надо сдать. У меня из-за одной сделки меняется основной ОКВЭД и т.п. см. пост № 1.
А ваши посты я не понимаю.
Чтобы все у нас было хорошо и нам за это ничего не было
Вот сейчас понятно. Спасибо.
ты через недельку на свой вопрос взгляни, если поймешь хоть слово, тогда поговорим еще...А ваши посты я не понимаю
оквэд меняется, потом возвращается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)