Еще парочка анекдотов:
Винни Пух с Пятачком нашли воздушный шарик. Винни Пух набрал в легкие воздуха и стал надувать шар. Пятачок стоит и смотрит. Когда шарик достиг огромных размеров Пятачок выпалил:
- Винни, он лопнет!
- Спокойно, Пятачок! - сказал Винни Пух и продолжал надувать.
- Винни, он ведь лопнет! - повторил Пятачок.
- Не лопнет, - прогундосил Винни Пух и выдохнул в шарик воздух.
В этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался.
- Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок.
- Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
Идёт Винни-Пух по лесу, смотрит - ослик Иа стоит и горько плачет. Пух спрашивает что случилось.
- Да я, - говорит Иа, - вчера вечером после дня рождения яйца потерял.
- То-то я смотрю у Совы новые клипсы!
Ночью в дверь к Винни-Пуху стук. Он продрал глаза, открыл: на пороге лежит вдребезги пьяный Пятачок и спрашивает:
- Винни-ик, я похож-ик на полового гиганта? Винни, мстительно вытирая об него ноги:
- Ты похож на гигантский половичок, свинья
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 12:29.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А мне нравится другая концовка:этот момент раздался взрыв. Пятачок стоял и плакал, а Винни Пух улыбался.
- Винни, что ты улыбаешься, он ведь лопнул?! - проскулил Пятачок.
- Я не улыбаюсь, - ответил Винни, - мне рот разорвало.
ДА, Винни, тебе смешно, а мне ушки заложило
![]()
- Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал.
- А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано?
- Это мясник, он так видит...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Решил Иа поздравить Пятачка с годом голубой свиньи. Подходит, значит, поздравляет, а Пятачок смущенно так говорит:
- Что, я просто так не могу с Пухом дружить?
Идёт Винни Пух по лесу и в ладошках горсточку анаши несёт, видит ослика ИА, подходит к нему и говорит:
- Ну что, Иа, дунем?
Иа дует на ладошки.
- В натуре осёл...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 12:56.
мы тут театр или это в курилке? Про задачу и сверхзадачу, никто ни слова, зато про пьяного Пятачка - два километра.
А ну-кось, все на поляну, рассаду сажать, грядки пропалывать...
А то знаю я вас, сейчас вы веселитесь, а зимой будте в нору ломиться: кролик, а мы к тебе приперлись в гости...Своих запасов не создали, так давай на мои глаз вострить..Кыш, бездельники!!!
Один Иа, как лошадь пашет....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, так это мы того... сценарию обдумывам...
А что Пятачок пьяный - так то образ у него такой, понимаешь...
Иа, хватит пахать на Кролика-капиталлиста! Пойдем луччи бизнес свой делать - детишек в зоопарке развлекать!![]()
А мы мороженым брать будем! А мороженое потом съедим!![]()
Тогда мы его продадим!![]()
Не будет. Мы ему не скажем.![]()
От одной штуки-то?заболеете от такого кол-ва мороженого
shrilanka, у тебя в сундуке морожено растает, перепачкает усе...
Прикиньте, я по инету посмотрела - про нашу недавнюю вечеринку все знают! Уже по всему инету про нас анекдотов насочиняли! Какие пошлости мы однако там творили! А я даж не помню... Половину врут, конечно - желтая пресса...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 14:26.
(заступается без умысла) образ Пятачка - восторженный и ни разу не пьяный!
(сердится) мы пахали...мы устали
это вам не трали-вали.
две поляны посадить
и окучить не забыть.
разбросать навозу- воз
чтобы огород наш рос.
Трудно только с реквизитом
В полевых трудах убитом:
Есть коса и ксилофон
Молот. Обещал Квайгон
Притаранить две лопаты.
Но минуют многи даты...
Я боюсь, инвентаря
Ждать, не раньше декабря.
Он покуда на галере,
Услаждает слух гетере.
Звери, дружно на прополку.
Чтобы было что на полку
Припасти на черный день.
Понимаю...нам всем лень...
Но однако, помни всяк,
Кто конечно, не дурак.
Поздней осенью поймешь
Что посеешь, то - пожнешь...
![]()
Я поняла. Режиссер на галёрке. Управляет процессом.Он покуда на галере
Вот спасибо, Альф, что ты за меня заступаисси, а то фсе - алкаш, алкаш! Да еще в желтой прессе такого про меня понапишут! А я на самом деле хороший, правда?(заступается без умысла) образ Пятачка - восторженный и ни разу не пьяный!
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 14:38.
А вот, кстати, что автор написал про Пятачка (второисточник):
Вот, кстати, это для тех, кто не верит, что Шекспир про себя писал...Лучший друг Винни-Пуха, крошечный поросенок, которого звали Пятачок, жил в большом-пребольшом доме... А рядом с домом стоял столбик, на котором была прибита поломанная доска с надписью, и тот, кто умел немножко читать, мог прочесть:
Посторонним В.
Больше никто ничего не мог прочесть, даже тот, кто умел читать совсем хорошо.
... Пятачок сказал, что тут написано имя его дедушки... И "В"-- это просто сокращение, а полностью дедушку звали Посторонним Вилли, а это тоже сокращение имени Вильям Посторонним.![]()
А вот что автор написал про Сову:
Сова жила в великолепном замке "Каштаны". Да, это был не дом, а настоящий замок... На двери замка был и звонок с кнопкой, и колокольчик со шнурком. Под звонком было прибито объявление:
ПРОШУ НАЖАТЬ ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ
А под колокольчиком другое объявление:
ПРОШУ ПАДЕРГАТЬ ЭСЛИ НЕ АТКРЫВАЮТ
Оба эти объявления написал Кристофер Робин, который один во всем Лесу умел писать. Даже Сова, хотя она была очень-очень умная и умела читать и даже подписывать свое имя -- С а в а, и то не сумела бы правильно написать такие трудные слова.![]()
А про Кенгу и Крошку Ру автор написал вот что (это для тех, кто слишком давно читал про Винни-Пуха и успел забыть):
Никто не знал, откуда они взялись, но вдруг они очутились тут, в Лесу: мама Кенга и крошка Ру. Пух спросил у Кристофера Робина: "Как они сюда попали?" А Кристофер Робин ответил: "Обычным путем. Понятно, что это значит?" Пух, которому было непонятно, сказал: "Угу"... И отправился к своему другу Пятачку узнать, что он об этом думает. У Пятачка был в гостях Кролик. И они принялись обсуждать вопрос втроем.
-- Мне вот что не нравится, -- сказал Кролик, -- вот мы тут живем... все мы, и вдруг ни с того ни с сего мы однажды утром просыпаемся и что мы видим? Мы видим какое-то незнакомое животное! Животное, о котором мы никогда и не слыхали раньше! Животное, которое носит своих детей в кармане. Предположим, что я стал бы носить своих детей с собой в кармане, сколько бы мне понадобилось для этого карманов?
-- Шестнадцать,-- сказал Пятачок.
-- Семнадцать, кажется... Да, да,-- сказал Кролик,-- и еще один для носового платка,-- итого восемнадцать. Восемнадцать карманов в одном костюме! Я бы просто запутался!![]()
Враки! Не больше ...эээ..шести...Да, да. Не больше.-- Семнадцать, кажется... Да, да,-- сказал Кролик,-- и еще один для носового платка,-- итого восемнадцать. Восемнадцать карманов в одном костюме! Я бы просто запутался!![]()
Альф, ну это же не мои выдумки - ты же сам это сказал...И потом, кто виноват, что у тебя в костюме не хватает карманов?...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 06.04.2009 в 16:38.
Кролик, так значит ты отец-героин?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)