Фирма официально зарегистрирована 14/01/09, но в декабре наш глава заплатим за гос пошлину за аккредитацию фирмы и за услуги по аккредитации...Могут ли эти расходы быть учетны в целях налога на прибыль? спасибо заранее
Фирма официально зарегистрирована 14/01/09, но в декабре наш глава заплатим за гос пошлину за аккредитацию фирмы и за услуги по аккредитации...Могут ли эти расходы быть учетны в целях налога на прибыль? спасибо заранее
Кто это? И где он аккредитовывал еще не зарегистрированное юрлицо?наш глава
Наш будущий управляющий филиалом...Перечислял свои деньги в ГРП - госпошлина за аккредитацию филиала
Последний раз редактировалось GaliaK; 06.04.2009 в 16:19.
Не поняла...какого филиала? Незарегистрированной еще фирмы?
У нас филиал иностранного юр лица, зарегистрированного в Швейцарии...И аккредитация филиала на территории РФ была произведена 14 января...Расходы на гос пошлину за аккредитацию были произведены в декабря...Мы оформили щас займ ... Будущий управляющий платил гос пошлину из своего кармана
ему это кто то поручал?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а чем филиал занимается?
а ты чё не заплатила?просто надо было платить
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ему это кто то поручал?почему он а не ты?просто надо было платить
а он работал? где и кем?я тогда еще в этой фирме не работалаи кому бы от этого было плохо?иначе не было бы в ГРП регистрации
отвратительно... только кому?
79 счет используешь?
теперь будешь
У филиала не бывает "учредителей".врядли учредители ее будут возмещать
Я - блондинка, мне можно.
Если это была его собственная хотелка - это его личные проблемы. Если его уполномочила материнская (иностранная) компания от ЕЁ имени это сделать, то и отчитываться по большому счету этому физику перед материнской компанией. К филиалу сие отношения не имеет.Перечислял свои деньги в ГРП
У филиала - нет.Могут ли эти расходы быть учетны в целях налога на прибыль?
[QUOTE=jul-2000;52085380]Если это была его собственная хотелка - это его личные проблемы. Если его уполномочила материнская (иностранная) компания от ЕЁ имени это сделать, то и отчитываться по большому счету этому физику перед материнской компанией. К филиалу сие отношения не имеет.
Они еще оформили договор займа, что выплату денег обратно ему будет филиал производить...
Вроде и НК говорит, что расходы по займам не учитываются в целях налога на прибыль...
пришла, всё разжевала, лишила удовльствия...![]()
пришла, всё разжевала, лишила удовльствия...Я больше не бу...
![]()
Что с суммой делать? На 79 или на 91 и списать за счет чистой прибыли?
видать не дожевала...
подумай над тем, чьи это расходы и что такое филиал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)