Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ИП приравнен к Юр. лицу.

Здравствуйте.
    Друзья, подскажите пожалуйста. С 2009 года ИП приравняли к Юр. лицу.
    Так вот вопрос в чем:
    обязан ли я как ИП открыть расчетный счет в банке? (для юр. лица это вроде как обязательное условие). Подскажите пожалуйста, кто знает. Заранее благодарен.
    Сергей.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    С 2009 года ИП приравняли к Юр. лицу
    что вы говорите?! А в учредители им всем записали партию и правительство или еще кого? А, знаю, центробанк, наверное....
    обязан ли я как ИП открыть расчетный счет в банке?
    нет
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    что вы говорите?! А в учредители им всем записали партию и правительство или еще кого? А, знаю, центробанк, наверное....
    нет
    =)) Юмор всегда ценю...=))

спасибо за ответ, просто шумиха с лимитом по кассе меня сбила с толку... друга обязал банк подписать данный лимит... Я вот и думаю, если нет расчетного счета, то кто определяет для меня лимит? ... непонятно...

Клерк
    обязал банк
    это тоже преувеличение; просьба девочки с ресепшена "заполнить вот эту бумажку" и даже массовая рассылка писем бредового содержания требованием не является.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    это тоже преувеличение; просьба девочки с ресепшена "заполнить вот эту бумажку" и даже массовая рассылка писем бредового содержания требованием не является.
    Спасибо. Всё предельно ясно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)