Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 1033
  1. Модератор
    Вы на этот вопрос подтвердили, что в ФСС и ПФР нужно отчитаться. А о чем?
    Обязанность сдавать расчеты по ОПС и ФСС у организаций не зависит от ведения деятельности и наличия наемных работников. Впрочем, как минимум один человек есть всегда - гендир

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Обязанность сдавать расчеты по ОПС и ФСС у организаций не зависит от ведения деятельности и наличия наемных работников. Впрочем, как минимум один человек есть всегда - гендир
    Значит ли это, что гендиректору обязательно нужно начислить з/п и заплатить взносы. Единственный учредитель, он же гендир

3. Модератор
    Нет, не значит. Тема про гендира-учредителя и его зарплату многократно обсуждалась на форуме, можно найти через Указатель в разделе FAQ

4. Клерк
    Madlena, у Вас нет пояснительной записки к балансу ввиду отсутствия самого баланса
    Да, баланса нет, но сегодня в ФСС к заявлению попросили еще копию декларации за 2008 год и копию кодов статистики. Что они там увидят, я не понимаю. Но без этих копий не принимают заявление, а без приема заявления не принимают отчет за 1-ый квартал.
    Производства в 2008 году не было, а была оптовая торговля, которая имеет меньший тариф по НС и ПЗ. Попросила ничего не менять и оставить как есть, а у них так положено.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Madlena Посмотреть сообщение
    Попросила ничего не менять и оставить как есть, а у них так положено.
    чего у них положено? в своем городе в семь ФСС отчитываюсь,и нигде ничего подобного не требуют.Заявление,да,но чтобы копии каких-то деклараций?Произвол

6. Клерк
    Добрый день! Мы по-прежнему можем уменьшить авансовый платеж по УСН 6% в пределах 50% за счет начисленных и уплаченных взносов в ПФ?

7. Клерк
    по прежнему
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

8. Клерк
    да
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

9. Гость Ольг
    Гость

Вопрос

Помогите, пожалуйста!
    ООО вновьсозданное, ОГРН и ИНН датированы 30 марта, все уведомления (статистика, ПФ, ФСС) - 31 марта.
    Вопрос. Надо ли что-нибудь куда-нибудь сдавать (в смысле отчетов)?

10. Клерк
    всё надо сдавать в смысле отчетов
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

11. Мама .
    Гость
    а что сдавать, если единственный работник гендиректор в отпуске по уходу?

подтверждение основного вида деятельности по почте можно?

сдавать ли декларацию по пенсионным взносам, если их нет?

12. Клерк
    Нет, не значит. Тема про гендира-учредителя и его зарплату многократно обсуждалась на форуме, можно найти через Указатель в разделе FAQ
    Ну а тогда повторяю вопрос - а что платить в ФСС и ПФР, коли нет з/платы?

13. мама .
    Гость
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    ничего

14. Клерк
    Добрый день!
    ООО на УСН, 15%.
    1. Для подтверждения основного вида деятельности нужно брать сумму из КДиР - доход за 2008 год?
    2. Деятельность вели по основному коду, но есть несколько курсовых разниц по вал.счету, которые относяться к 91 счету и прочим доходам. Их нужно как-то отдельно учитывать?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Заявление,да,но чтобы копии каких-то деклараций?Произвол
    Всю абсурдность ситуации я понимаю, но, наверно, не была готова к такому повороту событий. Два раза сдавала отчеты в ФСС по рекомендациям форума и никаких проблем.

Кстати, если в ФСС тариф по основному виду деятельности изменят на другой, не повлечет ли это изменение всех кодов в Статистике?

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    все Вы правильно поняли,бланк ищите поиском на клерке,он тут есть
    Какое подтверждение, если фирма тока в этом году зарегистрирована , что подтверждать будете ? и чем ?

17. Модератор
    Цитата Сообщение от hiker Посмотреть сообщение
    Вы вообще-то изначально спрашивали про сдачу отчетности. Так вот отчетность ООО сдается независимо от того, есть взносы или их нет. И я не говорила Вам, что взносы надо платить, если нет зарплаты.

18. Модератор
    Кстати, если в ФСС тариф по основному виду деятельности изменят на другой, не повлечет ли это изменение всех кодов в Статистике?
    Как-то ФСС со статистикой не контактирует. Но если у Вас нет когда в ЕГРЮЛ, то лучше его внести.

19. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Madlena Посмотреть сообщение
    Всю абсурдность ситуации я понимаю, но, наверно, не была готова к такому повороту событий. Два раза сдавала отчеты в ФСС по рекомендациям форума и никаких проблем.

Ну теоретически могут изменить только на тот, который у Вас уже есть в кодах. Т.к. Вы же занимаетесь деятельностью той, что изначально была выбрана.

20. Клерк
    Вы вообще-то изначально спрашивали про сдачу отчетности. Так вот отчетность ООО сдается независимо от того, есть взносы или их нет. И я не говорила Вам, что взносы надо платить, если нет зарплаты.
    Я не прав. Перечитал еще раз - изначально речь шла о отчете в ФСС и ПФР, а затем уж я сам, получается, домыслил. Приношу свои извинения

21. Клерк
    Цитата Сообщение от LjubovK Посмотреть сообщение
    ООО на УСН, 15%.
    1. Для подтверждения основного вида деятельности нужно брать сумму из КДиР - доход за 2008 год?
    2. Деятельность вели по основному коду, но есть несколько курсовых разниц по вал.счету, которые относяться к 91 счету и прочим доходам. Их нужно как-то отдельно учитывать?
    И еще вдогонку
    3. В справке-подтверждении, пункт 3 "место рег" указать наш ФСС, где мы зарегистрированы?

22. Модератор
    1. А больше не откуда
    2. если сумма мелкая, то можно в один ОКВЭД засунуть, роли не играет
    3. Да

23. Клерк
    ИП на УСН 6%.
    За квартал декларации не нжно будет сдавать? вообще, ИП сдает декларацию по упрощенке по квартально или 1 раз в год? а налог платит как?

24. Модератор
    gra_nat, я вот понять не могу, я в начале темы что-то непонятно написала? Что именно? Вы скажите, я поправлю

25. Клерк
    уже разобралась спасибо!
    сдаем 1 раз в год, а платим ежеквартально.
    и ООО и ИП сдают 1 раз в год. все правильно?

26. Модератор
    Да

27. Горго
    Гость

Вопрос

Подскажите , где можно узнать К2 по Краснодарскому краю, Сочи. Спасибо.

28. Клерк
    подскажите пожалуйста, если не хочу менять основную деятельность, а в уставе она одна, могу ли я не сдавать

Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности - срок сдачи 14 апреля. Сдается в свой филиал ФСС.

И какие есть штрафы за несдачу этого отчета?

29. Модератор

30. Модератор
    Omenofluck, сдавать обязаны. Иначе ФСС возьмет максимальную ставку из тех ОКВЭД, что у Вам есть. И будет считать по ней

Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы