Обязанность сдавать расчеты по ОПС и ФСС у организаций не зависит от ведения деятельности и наличия наемных работников. Впрочем, как минимум один человек есть всегда - гендирВы на этот вопрос подтвердили, что в ФСС и ПФР нужно отчитаться. А о чем?

Обязанность сдавать расчеты по ОПС и ФСС у организаций не зависит от ведения деятельности и наличия наемных работников. Впрочем, как минимум один человек есть всегда - гендирВы на этот вопрос подтвердили, что в ФСС и ПФР нужно отчитаться. А о чем?

Нет, не значит. Тема про гендира-учредителя и его зарплату многократно обсуждалась на форуме, можно найти через Указатель в разделе FAQ
Да, баланса нет, но сегодня в ФСС к заявлению попросили еще копию декларации за 2008 год и копию кодов статистики. Что они там увидят, я не понимаю. Но без этих копий не принимают заявление, а без приема заявления не принимают отчет за 1-ый квартал.
Производства в 2008 году не было, а была оптовая торговля, которая имеет меньший тариф по НС и ПЗ. Попросила ничего не менять и оставить как есть, а у них так положено.
Добрый день! Мы по-прежнему можем уменьшить авансовый платеж по УСН 6% в пределах 50% за счет начисленных и уплаченных взносов в ПФ?
по прежнему
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Помогите, пожалуйста!
ООО вновьсозданное, ОГРН и ИНН датированы 30 марта, все уведомления (статистика, ПФ, ФСС) - 31 марта.
Вопрос. Надо ли что-нибудь куда-нибудь сдавать (в смысле отчетов)?
всё надо сдавать в смысле отчетов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а что сдавать, если единственный работник гендиректор в отпуске по уходу?
подтверждение основного вида деятельности по почте можно?
сдавать ли декларацию по пенсионным взносам, если их нет?
Добрый день!
ООО на УСН, 15%.
1. Для подтверждения основного вида деятельности нужно брать сумму из КДиР - доход за 2008 год?
2. Деятельность вели по основному коду, но есть несколько курсовых разниц по вал.счету, которые относяться к 91 счету и прочим доходам. Их нужно как-то отдельно учитывать?
Всю абсурдность ситуации я понимаю, но, наверно, не была готова к такому повороту событий. Два раза сдавала отчеты в ФСС по рекомендациям форума и никаких проблем.
Кстати, если в ФСС тариф по основному виду деятельности изменят на другой, не повлечет ли это изменение всех кодов в Статистике?

Как-то ФСС со статистикой не контактирует. Но если у Вас нет когда в ЕГРЮЛ, то лучше его внести.Кстати, если в ФСС тариф по основному виду деятельности изменят на другой, не повлечет ли это изменение всех кодов в Статистике?

1. А больше не откуда
2. если сумма мелкая, то можно в один ОКВЭД засунуть, роли не играет
3. Да
ИП на УСН 6%.
За квартал декларации не нжно будет сдавать? вообще, ИП сдает декларацию по упрощенке по квартально или 1 раз в год? а налог платит как?

gra_nat, я вот понять не могу, я в начале темы что-то непонятно написала? Что именно? Вы скажите, я поправлю
уже разобраласьспасибо!
сдаем 1 раз в год, а платим ежеквартально.
и ООО и ИП сдают 1 раз в год. все правильно?

Да
Подскажите , где можно узнать К2 по Краснодарскому краю, Сочи. Спасибо.
подскажите пожалуйста, если не хочу менять основную деятельность, а в уставе она одна, могу ли я не сдавать
Подтверждение основного вида деятельности в ФСС - заявление и справка о подтверждении вида деятельности - срок сдачи 14 апреля. Сдается в свой филиал ФСС.
И какие есть штрафы за несдачу этого отчета?

Сочи тут http://www.klerk.ru/doc/?144423

Omenofluck, сдавать обязаны. Иначе ФСС возьмет максимальную ставку из тех ОКВЭД, что у Вам есть. И будет считать по ней
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)