Приказ Минфина РФ № 145н от 25.12.2008 г. "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации".
На сайте Минфина качаем и изучаем.![]()
Приказ Минфина РФ № 145н от 25.12.2008 г. "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации".
На сайте Минфина качаем и изучаем.![]()
да изучаем ))) просто на общение уже времени совсем нетвсе ж-таки годовой и начало нового года с новым планом счетов в одном флаконе
226 было(74н) прокат специальных кино- и видеозаписей, аудиозаписей;
стало - прокат; (145н) ... вот сиди и думай,если телек или холодильник "напрокат" -это что?)
А где на сайте Минфина? Мне не найти.
Нашла. сорри....
А я не могу найти это приказ. Помогите пожалуйста!!! Скиньти ссылку на него
Из 145н V. КЛАССИФИКАЦИЯ ОПЕРАЦИЙ
СЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ
Статья 170 Доходы от операций с активами
Данная статья детализирована подстатьей 171.
Подстатья 171 Доходы от переоценки активов
Приложение № 5
к Инструкции по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации
от «30» 12 2008 г. № 148н
Классификация операций сектора
государственного управления
170 Доходы от операций с активами
171 Доходы от переоценки активов
172 Доходы от реализации активов
173 Чрезвычайные доходы от операций с активами

Ну что ты все никак не успокоишься на эту тему.
Этот вопрос (несоответствие инструкии и КБК) мы же обсуждали еще несколько лет назад, и он лишь говорит о том, что люди, разрабатывающие инструкцию и классификацию разные, и у каждой группы, увы, свои амбиции.
Раньше хоть бюджетная классификация имела статус Федерального закона, но и с понижением ее статуса до того же уровня, что и инструкция, и даже находясь в одном ведомстве, они все одно не могут (или не хотят) между собой договориться.![]()
да я просто,прикалываюсь )) ладно не в одном приказе в разных пунктах написали, и за то большое спасибо..))
ПРИКАЗ Минфина России от 25 декабря 2008 года № 145н
Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации
(не нуждается в государственной регистрации письмо Минюста России № 01/266-ДК от 19 января 2009 г.)
На сайте Казначейства (http://roskazna.ru/p/mk/otch.html) размещено:
26.01.2009
Приказ Минфина России от 25.12.2008 № 145н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации"
26.01.2009
Приказ Минфина России от 17.12.2008 № 141н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Минфина России от 24.08.2007 № 74н"
26.01.2009
Приказ Минфина России от 09.12.2008 № 140н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Минфина России от 24.08.2007 № 74н"
26.01.2009
Приказ Минфина России от 10.11.2008 № 125н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Минфина России от 24.08.2007 № 74н"

ПРИКАЗ Минфина России от 23 января 2009 г. № 4н
"О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. № 145н"![]()
Давно хотел спросить, что буква "н" означает в номерах приказах?
а вот мне интересно, а ПРИКАЗ Минфина России от 23 марта 2009 г. № 29н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. № 145н" (находится на регистрации в Минюсте России)
только меня так напряг, или все остальные сделали вид, что не заметили?
периодика в библиотечный фонд теперь не по 310 оплачивается..
угу, уже не первый день висит.. у меня просто на работе что-то с внешкой-то повиснет,то погаснет...некогда было тут с этим обсуждением выходить...
для меня сие печально,потому как у меня огромная подписка в библиотеку.и не факт, что мне 310 на эту сумму на 226 поменяют, а у меня конкурсы объявленные, госконтракты заключенные.. я в печали...
кому надо было "коней на переправе менять"? иногда вроде все по уму делают, а иногда как "отчебучат" что-нибудь..ну разве можно такие вещи посреди года менять, задним числом.. у людей же деятельность не стоит на месте.. ну ладно тем, у кого это копеечные расходы, а у кого библиотеки в составе крупные? такие то вещи надо заблаговременно делать...
один этот перевод в учете газет по рублю за комплект чего стоит, а тут еще подписка сорваться может.. работайте на здоровье!
Plesen~, первый раз что-ли?
а что там еще в косгу изменилось? (а то ж не усну)![]()
ну такого плана глобальные для меня переделки,да еще в свете гос.закупок-да,первый.. Я понимаю, что учреждений с крупными библиотеками не так уж и много,но для них для всех- это необходимость менять смету -через ГРБС, а у нас процесс-объявлены конкурсы, частично уже заключены гос.контракты..
Кстати убрали приобретение бланков из 226
Чем отличается изготовление от приобретения?
Это опять та фишка из чьих материалов?
Извините перепутал подшивки, наоборот детализировали и теперь приобретение бланочной продукции прописано более четко.
от 24 августа 2007 г. N 74н
Подстатья 226 Прочие работы, услуги
изготовление бланков (государственных сертификатов, отчетности и пр.);
а в новой версии
от 25 декабря 2008 г. N 145н
Подстатья 226 Прочие работы, услуги
изготовление и (или) приобретение бланочной продукции (в том числе: бланков строгой отчетности, первичных учетных документов, регистров бюджетного учета, отчетности и пр.);
хотел успеть исправить исходное сообщение но не успел в положенные 10 минут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)