masek, учредитель не является работником организации. 1 ставите

masek, учредитель не является работником организации. 1 ставите
Здравствуйте, скажите, пожалйста, вот я зарегистрирована в качестве ИП с 17 марта, но пока никакую деятельность не веду. надо ли мне отчитываться за 1 квартал. что делать с ПФ и ФСС!
Masha1803, пост #2 в этой теме написан специально для вас![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Добрый день !!! Я начала работать ИП только с этого года .Сейчас пришло время сдавать декларацию .. С горем ,но разобралась со строками:040 080 090 А что делать дальше не знаю ..Может для кого покажется мой вопрос очень глупым , но прежде я не делала таких отчетов ...Пожалуста если можно подробно что на что умножать ,делить,прибавлять,вычетать ...Большое спасибо
а инструкцию почитать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

гость2009, какую декларацию хоть заполняете?
налоговая декларация по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
инструкцию читаю ,но не могу понять ....Вот строка 100 : базовая доходность х К1 х К2 это понятно и еще х на сумму строк 050 060 070 , а их где взять ?
количество слесарей посчитать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
очень умно ...Я прошу помочь ,а не смеяться ...
5.6. По кодам строк 050 - 070 указываются значения физического показателя по соответствующему виду предпринимательской деятельности в каждом месяце налогового периода.
5.9. По коду строки 100 указывается налоговая база (величина вмененного дохода) за налоговый период по соответствующему коду вида предпринимательской деятельности. Значение показателя по данному коду строки определяется как произведение значений показателей по кодам строк 040, 080, 090 и суммы значений показателей по кодам строк 050 - 070
А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТИХ СТРОК НЕ НАПИСАНО...
есть вариант количество посадочных мест в автобусах пересчитать

гость2009, так мы ж не знаем, может действительно слесарей надо посчитать. Или квадратные метры в торговом зале. Надо же Вам открыть главу 26.3 НК и посмотреть, что за физпоказатель по Вашему виду деятельности![]()
Если вы не знаете сами как заполнять эту декларацию , не надо писать всякую ерунду
твою - точно не знаю;
а вот почему ты не знаешь - тайна сия велика есть
я знаю значения по строкам : 040 080 090 , но как рассчитать строки 050 060 070
В инструкции я не нашла такой информации
если вы считаете себя таким умным ...Где же в инструкции написано как рассчитать показатели по этим строкам
5.9. По коду строки 100 указывается налоговая база (величина вмененного дохода) за налоговый период по соответствующему коду вида предпринимательской деятельности. Значение показателя по данному коду строки определяется как произведение значений показателей по кодам строк 040, 080, 090 и суммы значений показателей по кодам строк 050 - 070

гость2009, Вы бы вместо того, что бы наезжать на Циника, подумали о том, о чем он говорит. Я вот Вам уже впрямую написала, что надо смотреть свой физпоказатель в НК. У нас ведь не форум телепатов, откуда нам знать, что у Вас там, автосервис, торговля или парикмахерская?
какй бы ни был умный я или кто другой, он тебе ни за что в жизни не скажет, какой именно у тебя физический показатель и сколько у тебя его
я ведь написала , что знаю базовую доходность К-1 и К-2 для себя

ёлки... да причем тут К1 и К2??? Вам нужно знать свой ФИЗПОКАЗАТЕЛЬ. Который указан в статье 346.29 Налогового кодекса. Именно физпоказатель вписывается в эти строчки
я только спросила , как зная строку 040 080 090 рассчитать строки 050 060 070
никак
бгыгы, математически очевиднокак зная строку 040 080 090 рассчитать строки 050 060 070![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

гость2009, скажите уже вид деятельности, а? А то мы тут будем до завтра про одно и тоже писать похоже![]()

Машина одна? Тогда 6000 х 1 (машина) х 1,148 х 1 (к2) х 3 месяца х 15% = 2700. Уменьшить налог можно только на 50%, поэтому ЕНВД к уплате 1350
Здравствуйте, у нас ИП УСН 6% и ЕНВД. В декларации по УСН вычел взносы в ФСС на работников, а на самого ИП за 1 квартал нет, можно их будет прибавить к вычетам за 2 квартал? По ЕНВД деятельности в 1 кв. не было, заполнить пустую декларацию с коэффициентами и сдать?
Последний раз редактировалось Anders; 09.04.2009 в 23:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)