Владимир Владимирович Путин купил машину "НИВА". По автокредиту.
Наверное будет ездить.
Когда писал, думал наверное это надо было в "Утренний анекдот" данную новость написать. Ан нет, жизнь круче всякого анекдота.
![]()
Владимир Владимирович Путин купил машину "НИВА". По автокредиту.
Наверное будет ездить.
Когда писал, думал наверное это надо было в "Утренний анекдот" данную новость написать. Ан нет, жизнь круче всякого анекдота.
![]()
завидуешь, что ли?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А может внукам играть.Наверное будет ездить.
Всё равно не заставят с японца слезть на российский автопром!
зря Вы так, у многих любителей дорогих японцев и европейцев, и т.д. есть такие машины, на дачах и домах в дали от дорог, почти у всех в гораже УАЗ,НИВА, ВОЛЫНЬ...Всё равно не заставят с японца слезть на российский автопром!
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
давно читал как на конвейере АвтоВаза двери молотками рихтуют. Думалось преувеличение. А тут, прямо на фоне "передовицы" о визите премьера, стоит мужик и подгоняет рамку... и комплектуюшие "на пупе" кантуют при монтаже. Мужиков с ручными сварочниками... Как не вспомнить иностранные конвейеры, которых много показывали в связи с кризисом их автопромов...
Какого качества ждать, если явно было видно ободранное оборудование с торчащими нитками (или чего там ).
Или это был не автоваз?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЛуАЗ.
"Запорожец" в грозном военном исполнении.
http://alaukhov.narod.ru/autopark/luaz/luaz.html
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
военный вариант назывался ПТР (полевой транспортировщик раненых). Имел руль посредине, что позволяло справа и слева размещать носилки. Эта смешная машинка еще и плавать умела. Не быстро, только за счет вращения колес, но плавала.
А у Вас на фото ЛУаЗ - чисто сельский вариант, с железной будкой, видимо от Иж2126
Машина в целом- очень хорошая! Но вот двигатель...
Уж сколько народу просило разрешить поставить под капот 412-го москвича. Он там размещался вполне, вместе с радиатором. Но не разрешали... А то бы Нива имела бы серьезного конкурента.
Последний раз редактировалось YUM; 10.04.2009 в 10:13.
мала премьерская получкаВладимир Владимирович Путин купил машину "НИВА". По автокредиту![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Знаю.
Тем не менее наши доблестные генералы совсем недавно настаивали на регистрации это могучей боевой техники в военкоматах - вместе с ишаками и верблюдами.
Сейчас вроде бы разобрались, что Луцкий автозавод в другом государстве.
А вот свою Ниву Путин обязан в военкомате зарегистрировать. Вместе с ишаками.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Катались мы на ней, зверь машина (было около -35 или -40, ветерок), на скорость не испытывали, т. к. тент как парус, ветер в лицо, а по пересеченной местности как танк...военный вариант назывался ПТР (полевой транспортировщик раненых). Имел руль посредине, что позволяло справа и слева размещать носилки. Эта смешная машинка еще и плавать умела. Не быстро, только за счет вращения колес, но плавала
http://www.ujuja.narod.ru/photo2.html
Последний раз редактировалось D-M; 10.04.2009 в 12:45.
наслушалсиНебось в очередях насиделсииии
а чо - экстрим![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
да в прошлом годе "технически осматривались". На новой "ляче".
4 часа торчали у ворот. Наблюдали: Льготники, которые "право имеют" медалями трясли (юбилейными) и "прохоровку" организовать пытались, на своих "шестерах".
"осматривались" 4,5 минуты. Зело все "смотретели" на обед торопились
Да и чего на нее смотреть-то, не с автопрома чай родного...
а регистрировались у" коммерсантов", потому как иномарки наши ГАИ не регистрирують: Ну там всего 30 минут, максимум и пара часиков на получение госномеров.
Последний раз редактировалось YUM; 10.04.2009 в 15:03.
год назад "хендай" (или как это по русски), зарегил жене за час и без проблем
Кстати, с регистрацией у нас стало нормально, действительно, за час успеваешь. Если нет проблем и в военкомат не гонять.
"Отменили регистрацию в военкомате-то! И теперь ясно почему - Путин собирался покупать!"
Что правда, шевик не надо ставить, на учет в ВК.
В августе 2008 я ставила (военкоматовский дедок сделал запись в ветхозаветный журнальчик), а по осени шеф регистрировал Рено грузовое, сказал не надо, отменили. Раньше все грузовики и внедорожники ставили.
вазы и газы!Что с ними делать, с этими вражескими засланцами, если-чего...![]()
год или 1,5 шевик ставили тока через ВК.В августе 2008 я ставила (военкоматовский дедок сделал запись в ветхозаветный журнальчик), а по осени шеф регистрировал Рено грузовое, сказал не надо, отменили. Раньше все грузовики и внедорожники ставили.
тоже что и с нашими, до первой ямы, мины..... а там война.....там не то что запчастЯ, там даже гайки на колесах разные! Что с ними делать, с этими вражескими засланцами, если-чего...![]()
"Сижу дома, примус починяю.... Звонок: а не хотите-ли в военкомат явиться? Ну, с призывного возраста я , вроде как, вышел и спрашиваю: зачем? А мне говорят: вы владелец ВАЗ-21213 за номером 678? На учёт ставили? Так вот, пришла пора. Ну как честный, законопослушный гражданин являюсь на призывную комиссию со своим автомобилем. Посмотрели там на его (в мою сторону даже морду не повернули) и говорят: готовить надо автомобиль к тяготам армейской жизни. Ну, надо, так надо! "Если Родина прикажет...." (Цы). Дык вот, панимаешь, дальше што было. Загоняют они, значит, мою машинку на свой специальный сервис и начинают колдовать с ей. Что конкретно делали- не знаю, ну не великий я специалист, но судя по большому количеству гаечных ключей и ихним рассказам провели протяжку специальную военную по технологии специальной испытательной лаборатории НИИавтомобилестроения. Затем, значит, поставили мне бронированный бензопровод и какую-то штуку с бензобаком проделали на случай прямого попадания чтобы пожара не было (это как на танках сказали, только для автомобилей). Потом самое главное и интересное, поставили мне кронштейн для крепления пулемёта или там базуки всякой и замаскировали его тщательнейшим образом, да так, что выглядит почти как штатное крепление запаски, только сбоку как-то непонятно. Предложили ещё один поставить, для крепления зенитно-ракетного коиплекса переносного, но я отказался: я, говорю, в авиации не служил, инженерным сапёром был, а самолёты обижать не дам. Ну на том и сошлись.
А напоследок выдали мне комплект специальной,
как они мне сказали, танковой резины с танковыми дисками под её. На ней можно, говорят, хоть по гвоздям, хоть по колючей прволоке ездить и хоть-бы хны! И баллончик краски дали ещё, чтобы замаскироваться я смог сразу, как припрёт. А ещё мне сказали, что крокодилы им ещё нужнее, их, говорят, мало, а пользительности от их много, только вот несознательные граждане не ходють по звонку в военкомат, поэтому наша Армия в случае если враг коварный внезапно нападёт не окажется готова и быть, говорят, большой беде! Вот!
А ещё напоследок они мне пожали руку, сказали: побольше бы таких, сознательных вот, граждан, а ещё военком объявил благодарность от себя лично и предложил выпить с ним по сто пятьдесят под огурчик солёный, который ему теща из деревни привезла не дале как вчера, но я был твёрд и отказался. Потому что знаю, что дружит наш военком с нашим начальником ГАИ и выпивают они вместе, а потом начальник ГАИ присылает ГАЙца и стоит тот за углом и как только от военкомата отъезжает машина он тормозит её и заставляет водителя в трубку дуть. А потом они на троих всё делят.
Так что, товарищи колхозники, поедете в военкомат машину на военный учёт ставить, будьте бдительны! Враг не дремлет!"
(Огляделся) а вот тут ругают отечественный автопром.
но не наш.
Да, чувствуется на нивах только я да Путин, крутые клерки пошли...![]()
![]()
дык это, кризис в стране...на нивах только я да Путин, крутые клерки пошли...
ну да, народ бедствует, вынужден вставлять золотые зубы, пересаживаться на "лепсусы"...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)