Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Вопрос Комиссия при переводе на пласт.карту

Поделитесь пжст сведениями - есть ли банк, не взимающий комиссию за зачисление на пласт.карту при переводе с расчетного счета ИП или юр.лица?
    или же вопрос по другому: в каком банке какая комиссия за зачисление на пластик с расч.счета?? (из личного вашего опыта)
    ...возможно это где-то уже есть, но в поиске не нашлось((( Спасибо!!
    Поделиться с друзьями

Дилетант
    есть ли банк, не взимающий комиссию за зачисление на пласт.карту при переводе с расчетного счета ИП или юр.лица?
    Есть, тот же Сбербанк, например.

Аноним
    Гость
    ...то есть, если у меня будет р/сч в одном банке, а пластиковый карточный в Сбере, то при зачислении (переводе с р/сч на пластик) не снимут ни копейки??
    не верится, тем более Сберу - там обычо тарифы еще те.....

интересует именно перевод от ИП и юр.лиц с р/сч на пластик, зачисление налом на карточку от физ.лица вроде всегда и у всех без комиссии...

Дилетант
    если у меня будет р/сч в одном банке
    Еще от этого банка зависит - некоторые ввели комиссию за перечисление денег ИП на его же карты.

То есть, в принципе ободрать могут двое: и банк, в котором счет, и банк, в котором карта.
    тем более Сберу - там обычо тарифы еще те.....
    Сам лично 3-й год пользуюсь Сберкартой, расчетный счет в другом банке - теряю только стоимость платежки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Еще от этого банка зависит - некоторые ввели комиссию за перечисление денег ИП на его же карты.

То есть, в принципе ободрать могут двое: и банк, в котором счет, и банк, в котором карта. Сам лично 3-й год пользуюсь Сберкартой, расчетный счет в другом банке - теряю только стоимость платежки.
    что за банк ? только сегодня оббежал пару банков у всех перечисление на карту физ лица от 1% у Урса банк 10%

Кустарь с мотором
    У Русь-банка - "0.3% min 20 руб."
    В Новосибирском филиале Уралсиба - "0.2% min 30 руб.", но
    "можем снять 10%, если морда лица не понравится"

Разумеется, написано другими словами - если не предоставлены затребованные документы или предоставлены, но не нравятся.

Дилетант
    что за банк ?
    Город значения не имеет?

Если так, тогда "Юг-Инвестбанк", Краснодар. Забегайте.

Клерк
    Читаю и офигеваю - это что за банки такие, что за приход безнала на счёт берут комиссию ? сам пользовался картами разных банков - в частности, Мастера, Промсвязи, Авангарда, Сити, Райфа и даже ! Тинькоффа - и никто из них в таких глупостях не был замечен.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от XO Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю - это что за банки такие, что за приход безнала на счёт берут комиссию ? сам пользовался картами разных банков - в частности, Мастера, Промсвязи, Авангарда, Сити, Райфа и даже ! Тинькоффа - и никто из них в таких глупостях не был замечен.
    это у них так называемое "борьба с отмыванием"

счас позвонил в райфазен .. сказали с карточки физ лица на юр счет 1.5% !
    до отделения юр.лиц не дозванился .. но подозреваю что тоже самое ..

Клерк Аватар для D-M
    счас позвонил в райфазен .. сказали с карточки физ лица на юр счет 1.5% !
    до отделения юр.лиц не дозванился .. но подозреваю что тоже самое ..
    с ИП не берут при перечислении на пластик, в обратную сторону да
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Клерк
    Когда банк берет плату за перечисление денег "наружу" - это нормально, вопрос только в цене этой его услуги. Но если он хочет получать плату за приход денег на счёт - то уже чересчур. Я ещё могу понять - и то с натяжкой ! - если это приход наличными монетами и мелкими бумажками - типа, плата за пересчёт и проверку платёжности. Но брать деньги за приход безнала ?! а потом ещё и за снятие/перечисление, да ? расставайтесь с тамими заведениями !

Клерк Аватар для D-M
    Сбер например при переводе на депозит с ИП, тока за ПП берет, ас депозита физика(т.е. ИП) за б/н 1%, хотя за снятие нала с ИП 0,5%, жуть
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Есть, тот же Сбербанк, например.
    Спасибо большое за совет!!

Действительно, Сбер не снимает комиссию при зачислении на пласт.дебетовую карту физ.лица - очень неожиданно, если честно, от них))))

Если кому интересно, в Казани: Татфондбанк, Банк Казанский, Акибанк, ДевонКредит - комиссия при зачислении от 0.65 до 1,5% - сама выясняла в каждом....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от D-M Посмотреть сообщение
    Сбер например при переводе на депозит с ИП, тока за ПП берет, ас депозита физика(т.е. ИП) за б/н 1%, хотя за снятие нала с ИП 0,5%, жуть
    ...подскажите, а с р/с вначале на депозит, а потом уже на карту??? почему то я думала что с р/с сразу можно на карту....
    или я запуталась уже совсем....

Бухгалтер Аватар для Feminka
    почему то я думала что с р/с сразу можно на карту....
    можно конечно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SergeiP Посмотреть сообщение
    У Русь-банка - "0.3% min 20 руб."
    В Новосибирском филиале Уралсиба - "0.2% min 30 руб.", но
    "можем снять 10%, если морда лица не понравится"

Разумеется, написано другими словами - если не предоставлены затребованные документы или предоставлены, но не нравятся.
    допустим это 1 мил в год .. за год получается подарок банку в 20-30тыщ рублей ?

и кстати господа кто тут кричит что не берут % вы проверьте )) вдруг у вас уже берут процентики )) а вы не в урсе

Цитата Сообщение от D-M
    с ИП не берут при перечислении на пластик, в обратную сторону да
    угу не берут, а тупо так говорят мы это не приветствуем, и можем заблокировать счет .. так что говорят пользуйтесь чековой книжкой .. там же ВСЕГО 1%, а допустим с 1 мил в год это уже 100 тыщ банку подарок нехило так ВСЕГО

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    допустим это 1 мил в год .. за год получается подарок банку в 20-30тыщ рублей ?

и кстати господа кто тут кричит что не берут % вы проверьте )) вдруг у вас уже берут процентики )) а вы не в урсе

угу не берут, а тупо так говорят мы это не приветствуем, и можем заблокировать счет .. так что говорят пользуйтесь чековой книжкой .. там же ВСЕГО 1%, а допустим с 1 мил в год это уже 100 тыщ банку подарок нехило так ВСЕГО
    ой блин ошибся )) в 10 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)