Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Не сдавал отчетность?

Здравствуйте! В 2006 году прекратил предпринимательскую деятельность но налоговую не уведомил, помимо этого не отчитывался и не снял с учета кассовый аппарат. Какие могут быть последствия? Или про меня уже забыли?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Да щазз. Взносы в ПФ не платили? А обязаны, придется заплатить
    И от подачи деклараций никто Вас не освобождал.
    Что мешает закрыться официально?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да щазз. Взносы в ПФ не платили? А обязаны, придется заплатить
    И от подачи деклараций никто Вас не освобождал.
    Что мешает закрыться официально?
    Я в ПФ делаю отчисления работая на гос. предприятии. В налоговой закрытся офиц. боюсь т. к. мне кажется что за этот период будут большие начисления.

Модератор
    Я в ПФ делаю отчисления работая на гос. предприятии.
    А это никого не волнует. Пока Вы числитесь ИП, Вы обязаны платить фиксированные взносы. И, кстати, в этом году взносы выросли в два раза, так что рекомендую побыстрее закрыться, каждый день стоит денег.
    Чего бояться-то? Какие начисления и за что, если Вы деятельность не вели, считать налоги не с чего? За 2008 год еще и без штрафов успеете сдать отчетность. Да и штраф-то 100 рублей за нулевку, да и те за старые декларации взять нельзя.
    Так что только ПФ капает, а эти могут и судебных приставов заслать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А это никого не волнует. Пока Вы числитесь ИП, Вы обязаны платить фиксированные взносы. И, кстати, в этом году взносы выросли в два раза, так что рекомендую побыстрее закрыться, каждый день стоит денег.
    Чего бояться-то? Какие начисления и за что, если Вы деятельность не вели, считать налоги не с чего? За 2008 год еще и без штрафов успеете сдать отчетность. Да и штраф-то 100 рублей за нулевку, да и те за старые декларации взять нельзя.
    Так что только ПФ капает, а эти могут и судебных приставов заслать.
    Ладно по поводу ПФ я понял, а что делать с кассой, я передал кассу другому лицу с учетом что потом переоформим, а он пропал. Я из-за него и так пострадал аренду на помещение пришлось расторгать в одностороннем порядке, также и энергосбыт. Пришлось заплотить и за него. А его я немогу найти. Что делать?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    ну вот как найдете так и переоформите! это ж надо так людям доверять!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)