Здравствуйте! У меня возник такой вопрос, в каких случаях принятия решения учредителя (ООО) генеральный директор издает приказ на это решение? И чем это регламентируется?
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос, в каких случаях принятия решения учредителя (ООО) генеральный директор издает приказ на это решение? И чем это регламентируется?
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Если можно, еще раз и поподробнее.Не совсем ясно, что нужно.в каких случаях принятия решения учредителя (ООО) генеральный директор издает приказ на это решение?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
То есть, если есть решение учредителя, то в любом случае на это решение должен быть приказ?
Будьте реалистами - требуйте невозможного
Вы хотите сказать(если я правильно понимаю), что после того, как участник что нибудь решил, то руководитель должен издать приказ?если есть решение учредителя, то в любом случае на это решение должен быть приказ
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Ну тогда попробуйте сформулировать приказ руководителя, если участник решил продать 50% своей доли другому!
это нигде не написано.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Приказ - волеизъявление ЕИО в рамках полномочий в соответствии с уставом.
Самый простой пример - назанчение на должность генерального:
Решение о назначении/увольнении принимает участник(собрание), а вступление в должность оформляется приказом.
Есть еще примеры, уже по бухгалтерскому учету - крупные списания... и т.д.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)