Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Сотрудник работает по трудовому договору и договору подряда

Сотрудник работает по трудовому договору, получает оклад, начисляю ему районный коэффициент, этот же работник разносит квитанции, т.е. по договору подряда он еще получает зп сдельную, в этом случае районный коэффициент начислять на сдельную зп?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по договору подряда нет ЗП, значит нет и коэффициента

Модератор Аватар для бух2007
    этот же работник разносит квитанции, т.е. по договору подряда он еще получает зп сдельную
    Так договор точно подряда? Тогда причем здесь сдельная з/пл? И вообще з/пл? Это оплата услуг.
    А у Вас в колдоговоре или в ТД забита возможность привлекать сотрудников к выполнению работ по договорам ГПХ?

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Так договор точно подряда? Тогда причем здесь сдельная з/пл? И вообще з/пл? Это оплата услуг.
    А у Вас в колдоговоре или в ТД забита возможность привлекать сотрудников к выполнению работ по договорам ГПХ?
    в кол.договоре ничего такого не предусмотрено. Но получается сотрудник работает по трудовому договору , где установлен оклад, и разносит квитанции. И так как квитанции бывают разные и разное количество, то оплачивается разноска квитанций сдельно - сколько разнес,столько получи и + оклад.Это вообще правильно? как лучше нам в этом случае оформить документацию? и что делать с РК?

Модератор Аватар для бух2007
    Ckpom, так Вы определитесь-у Вас с сотрудником заключен договор ГПХ на разнос этих квитанций или это какая-то доплата к его ТД(есть доп.соглашение), или это отдельный ТД на внутренне совместительство?
    Если это ГПХ, то, ИМХО РК не надо (хотя, собсно можно и его предусмотреть в договоре).
    Сам договор-то в натуре есть? Или он виртуальный?

Клерк
    так это сдельщина по трудовому и все
    пусть делает отчеты по кол-ву разнесенных квитанций,вы установите тариф за одну шт
    по окончании месяца считаете например 1000 штХ10=10000
    на него районный накручиваете,например 20%=2000
    итого 12000
    чего мудрите-то с ГПД

Клерк
    виртуальный договор.
    я же могу в трудовом договоре прописать сдельную зп?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ckpom Посмотреть сообщение
    я же могу в трудовом договоре прописать сдельную зп?
    конечно можите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)