Здравствуйте. Я ИП.
Могу ли я со своего счёта перевести деньги на свою сберкнижку или свою карту (Например, Mastercard), чтобы каждый раз не ходить в банк и не снимать деньги по чеку?
Здравствуйте. Я ИП.
Могу ли я со своего счёта перевести деньги на свою сберкнижку или свою карту (Например, Mastercard), чтобы каждый раз не ходить в банк и не снимать деньги по чеку?
Можете.
Подпись отключена за неуплату
да
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Спасибо за ответы. А что писать в платёжном поручении? То есть на каком основании? И как Налоговой это объяснять?
Просто непонятно, что именно указывать. Если я получаю по чеку, то формулировка "На расходы ПБОЮЛ", например. А если я перевожу деньги на карту?
Пополнение карты ФИО, без НДС
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

А зачем ей мешать? Это Ваши деньги, куда хотите, туда и переводите![]()
а ты что, отказываешься платить налог?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
любое перемещение денег - не расход
сегодня в банке распечатали бумажку Назначение платежа: "Пополнение карточного счета № .......... на имя ........"
вот .. как то так ..
У нас счет в сбербанке.Пишем так : 200000р зачислить на карту Maestro №123456789 на имя Иванова Ивана Ивановича. И вторая платежка на комиссию от перечисляемой суммы.У нас 1,5 %.Грабеж
Это комиссия внутри Сбера, для зачисления на карту открытую в СБ? Если так, то попробуйте карту в другом банке открыть, и на неё отправлять, только за п/п платить будите.У нас счет в сбербанке.Пишем так : 200000р зачислить на карту Maestro №123456789 на имя Иванова Ивана Ивановича. И вторая платежка на комиссию от перечисляемой суммы.У нас 1,5 %.Грабеж
так и откройте в другом банке и не одну а 2 например, а как часто Вы снимаете 200000р., это в месяц или в день?
не работаю со сбером, тяжело судить, а на свой вклад до востребования в другом банке? у моих клиентов в сбере нет комиссий при перечислении на свои счета в других банках. при снятии нала в сбере 0,5% (это по чеку.)
у меня расчетный счет и карточный счет в одном банке, просто делаю платежку с формулировкой пополнение карстчета таковато принадлежащего такомуто. Деньги берут тока за саму операцию (20-50 рублей). Правда обналичить с карточки стоит довольно дорого (1%), но если совершать покупки по карте то комиссия естественно не взимается.
Налоговая тут вообще не причем, заплатил налоги - спи спокойно
есть банки в которых снятие с карты 0%, если с картой нормально работать, обналичивать без фанатизма, то банк вам мешать не будет.Правда обналичить с карточки стоит довольно дорого (1%), но если совершать покупки по карте то комиссия естественно не взимается.
Вот интересно, это что же получается каждый филиальчик Сбербанка может свои правила устанавливать? У нас при снятии по чеку 2%!!!!!!! поэтому заморачиваемся с картой, хотя бы 0,5 % выкружить.А про вклад до востребования в другом банке.... Мне в банке сказали что все перечисления на счета физ.лиц,находящихся в других банках комиссия 3%. Единственное что держит в этом банке, так это то, что он государственный, и не закроется внезапно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)