Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Рыболовный магазин

Добрый день, Уважаемые специалисты!

Подскажите, пожалуйста или отправте где можно это узнать.
    Есть ИП, розничная продажа окон. Пощение в аренде в торговом комплексе (уборка помещения, пожарники, сэс всем этим занимается арендодатель). Помещение полуподвальное, у него в павильоне окон нет, но стоит кондиционер. Сейчас в этом же павильоне он хочет открыть рыболовный магазин. Там планируется еще и продавать живую наживку (малинка, опарыши и т.д.). Вопрос: надо ли ему (ИП) обращаться в СЭС? Если надо, то какие бумаги нужно получать от СЭС?
    Поделиться с друзьями

2. Sania1310
    Гость
    Да,на счет "живых наживок" и cэс вопрос очень интересный,неужели ни кто незнает???

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вопрос: надо ли ему (ИП) обращаться в СЭС? Если надо, то какие бумаги нужно получать от СЭС?
    Думаю, что надо.Как никак "животные".
    По крайней мере, когда продаешь канареек, то точно получаешь "одобрям" СЭС.
    Так что "йес, бегите в СЭС"
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    а вообще лучше не гадать, а позвонить(а лучше съездить) и узнать.
    http://www.mossanepid.ru
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    а вообще лучше не гадать, а позвонить(а лучше съездить) и узнать.
    http://www.mossanepid.ru
    Спасибо. Я звонила туда. Мне сказали, (после долгого обсуждения между собой) что не надо. Но мне все-равно почему-то в это не верится
    Мне очень стыдно, но эта "живая наживка" к какому виду "животных" принадлежит? Подскажите, пожалуйста
    Последний раз редактировалось @Елена@111; 13.04.2009 в 20:07.

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    к насекомым вероятно
    личинки все таки

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    а вообще(при таком раскладе), лучше направить официальный запрос, и получить не менее официальный ответ!Чтоб потом не было всяких проблем!Мне почемуто кажется, что справку от СЭС получать все таки нужно!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    к насекомым вероятно
    личинки все таки
    Спасибо.

Наверное, вы правы, насчет официального запроса. Может подскажите еще, что именно там написать (вдруг чего лишнего напишу).

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    А так и написать, что мол компания такая то, решила заняться таким то видом деятельности, ассортимент такой то(далее как можно подробнее перечислить ассортимент, в том числе указать и на корм для рыб, или там приманку, животного происхождения).
    Просим Вас разъяснить порядок согласования и получения необходимых разрешений и справок, для организации торговли указанными товарами и бла-бла-бла, и бла-бла-бла.
    Вообще текст письма в совершенно свободной форме.

10. Клерк
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)